23.07.2013

Молодежный слет на озере Байкал

Все меньше дней остается до начала самого грандиозного летнего события – молодежного слета на озере Байкал.

Молодежный слет на Байкале стартует 15 августа 2013 г. и соберет молодой Тенториум со всех регионов России.

Слет на озере Байкал – это пять дней в атмосфере дружеского общения, встреч с лидерами и топ-менеджерами Компании, мастерских успеха, уникальных возможностей обмена опытом и личностного развития.

Байкал – место Силы для покорения новых профессиональных вершин, поэтому всех участников ждет бесценный опыт, а также приятные победы в номинациях и памятные подарки.
Каждый день обещает быть особенным и незабываемым: экскурсии в Долину Каменных Духов, посвящение на знаменитой Шаман-скале, поиск сокровищ, ночные дискотеки… и море драйва!
Байкал, жди нас!

Владимир Коновалов, Березники, 23 года, корпоративный клиент

В первую очередь, еду на Байкал за новыми знаниями. Мастер-классы для меня важнее, чем отдых. Ну и, конечно, привлекает сама поездка. Последний раз я выезжал на российский юг, когда участвовал в соревнованиях по баскетболу, это было 12 лет назад. А еще хочется пообщаться с новыми людьми. Ведь чем больше общения, тем больше информации, а информация – это все в наше время!

Светлана Берлизова, Дзержинск, 25 лет, менеджер

О том ехать или не ехать на Байкал, у меня даже вопросов не возникало. Потому что слет – это молодежь, энергия, драйв! К тому же Байкал – это место силы, говорят, что там сбываются мечты. Мне очень хочется пройти обряд посвящения! А еще я много слышала о мастер-классах, которые будут там проводиться. Я думаю, что Мастерская успеха – это отличная возможность личностного роста для всех участников.

Джамиля Адиятуллина, 30 лет, Саратов, менеджер

Я всегда мечтала побывать на Байкале, ведь там такая потрясающая природа, энергетика. Но не знала, сбудется моя мечта или нет. В январе я услышала о такой возможности, съездить на Молодежный байкальский Слет, но пока это все было только в черновиках. Я очень переживала, что слет не состоится. Но мне повезло! Для меня эта поездка – прежде всего отдых и общение с молодежью. Потому что там будут люди из разных городов, и это всегда интересно – обменяться опытом и новыми идеями.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched