27.09.2017

На церемонии признания ТЕНТОРИУМ® было отмечено около 600 Партнёров

На Международном Апимарафоне ТЕНТОРИУМ®, 16 сентября 2017 года, Компания побила свои рекорды по количеству награждённых Партнёров! На торжественной церемонии чествования со сцены конгресс-холла «Югорский» комплекса «Надежда» около 600 самых активных участников бизнес-пространства были отмечены дипломами, бонус-чеками и памятными подарками. Церемония награждения, где каждый получил свою минуту славы, наглядно продемонстрировала участникам, что работа с ТЕНТОРИУМ® – это сотрудничество со стабильной Компанией с отличной репутацией, надёжным и качественным продуктом, постоянная поддержка и устойчивый рост в бизнесе!

Самой массовой частью торжеств стало вручение бонус-чеков ТЕНТОРИУМ® по итогам августа 2017 года. В начале года Президент и Основатель ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин сделал Дистрибьюторам великолепный щедрый подарок – беспроцентное мотивирующее правило для всех, кто достигнет и подтвердит новую ступень по Маркетинг-плану, вручение бонуса от Компании за достижение квалификации!

Первые бонус-чеки уже были вручены на Лидерском Форуме ПрактикУМе 2017 «Решение есть!» в Москве. За следующие полгода произошла мощная активизация бизнесменов ТЕНТОРИУМ®,  по итогам периода с марта по август 2017 года было вручено 553 бонус-чека на сумму от 3000 до 200 000 рублей в зависимости от квалификации. В прямом эфире Международного Апимарафона 2017 были озвучены и показаны на экране имена всех счастливых обладателей бонусов от Компании! Некоторые Дистрибьюторы или их Спонсоры получили по два и даже три бонус-чека, так как за столь короткое время они прошли уже 2-3 ступени по Маркетинг-плану! Под бурные овации зала и на глазах тысяч онлайн-зрителей Апимарафона они в торжественной обстановке получили свои бонус-чеки.

Обладатели бонус-чеков ТЕНТОРИУМ

Таким образом, свою минуту славы на Апимарафоне получили 294 Мастер-Консультантов, 140 Менеджеров, 97 Сетевых Директоров, 21 Бизнес-Директор и 1 Президент-Директор ТЕНТОРИУМ®. Это дополнительный стимул и отличная поддержка для всех активных Дистрибьюторов.

Активные Партнёры ТЕНТОРИУМ

Лидеры, достигшие нового директорского статуса впервые, в торжественной обстановке получили квалификационные знаки, дипломы и цветы. Приятную миссию – поздравить с очередной победой целеустремлённых людей с активной жизненной позицией – осуществили Старший Вице-Президент Компании Игорь Копанев и Первый Вице-Президент ТЕНТОРИУМ®, генеральный директор курорта ТЕНТОРИУМ SPA Марат Хисматуллин. Награждение бизнес-элиты Компании и их заслуженная минута славы состоялись под громкие аплодисменты зала, с искренним уважением и восхищением коллег и Партнёров!

Обладатели новых статусов ТЕНТОРИУМ

Самым волнительным и кульминационным моментом праздника стало награждение человека, чьё имя навсегда занесено в золотую историю Дистрибьюции ТЕНТОРИУМ®! В кратчайший срок, в экономически непростое время, Елена Ржаницына смогла достичь высочайшей ступени Маркетинг-плана и стала Президент-Директором ТЕНТОРИУМ®! Основатель Компании Раиль Хисматуллин поздравил нового Лидера Дистрибьюторской организации и вручил ей почётный знак – Золотое Жало, символ высшей ступени Дистрибьюторского мастерства, бонус-чек на 200 000 рублей, приглашение на Президентский отдых 2018. Генеральный директор курорта ТЕНТОРИУМ SPA Марат Хисматуллин сделал новому Президент-Директору ещё один приятный и полезный подарок – сертификат на посещение курорта для Елены и её семьи.

И ещё один особенный подарок новый член лидерской команды ТЕНТОРИУМ® получила из рук Раиля Хисматуллина. На заводе TENTORIUM RULAND для Президент-Директора создали самое большое драже из всех имеющихся в природе продуктов пчеловодства весом 6,5 килограммов!

Новый Президент-Директор ТЕНТОРИУМ

На сцене в это день поздравили настоящих героев, истинных Лидеров и профессионалов, преданных любимому делу и добивающихся своей цели!  Каждый из награждённых Дистрибьюторов получил свой миг триумфа, а зрители в зале и онлайн-трансляции стали свидетелями значимого события и ещё раз увидели, что Компания даёт множество возможностей для достижения реальных результатов!  Главное – действовать!

Поделиться
Класснуть