29.05.2018

Переварить… хоть гвозди Как наладить работу пищеварительной системы?

29 мая в большинстве стран планеты отмечается Всемирный День здорового пищеварения. Этот праздник, учрежденный Всемирной организацией гастроэнтерологов и Всемирной организацией здравоохранения, призван привлечь внимание к проблемам нарушения работы пищеварительной системы, популяризировать рациональное, здоровое питание.

Завод по производству… силы

Трудно переоценить значение пищеварения для человеческого организма. От того, насколько правильно протекает процесс переваривания пищи, зависит работа всех систем и органов нашего тела. Первопричиной большинства неинфекционных заболеваний учёные называют не что иное, как нерациональное питание и связанные с ним нарушения в работе пищеварительной системы.

Желудочно-кишечный тракт — своеобразный «завод», извлекающий из пищи полезные вещества, необходимые для получения жизненной энергии, для строительства новых и восстановления повреждённых клеток и тканей. Чтобы этот «завод» работал бесперебойно, необходимо соблюдать определённую «технику безопасности».

Существует 9 правил для сохранения здорового пищеварения.

Здоровый образ жизни, важной составляющей которого становится культура питания, — лучшее средство для защиты пищеварительной системы, для продления молодости и активного долголетия.

 

Волшебство «генеральной уборки»

Болезни желудочно-кишечного тракта стали бичом современной цивилизации. В России от таких недугов страдает более 50 % взрослого населения, а в крупных городах — до 95%. Количество заболеваний пищеварительной системы в нашей стране — на третьем месте после болезней органов дыхания и кровообращения.

Испортить собственное пищеварение – проще простого. А вот реанимировать его бывает очень непросто.

Первый шаг к восстановлению работы пищеварительной системы —  детоксикация организма, выведение из него ненужных веществ.

«Генеральную уборку» внутри организма вам помогут провести продукты компании ТЕНТОРИУМ®.

Употребляя продукты серии Детокс: Бифидохлебина, Прополис C, ПропоЛит, Гепатолинум — вы избавитесь от шлаков и токсинов, подготовите желудок и кишечник к правильной, безотказной работе.

В состав драже данной продуктовой линейки входит экстракт прополиса – носитель эфирных масел, дубильных веществ, флавоноидов. Он способствует очищению желудочно-кишечного тракта, уменьшает уровень холестерина и способен выводить из организма токсичные металлы, радионуклиды, свободные радикалы.

Бифидохлебина один из самых популярных продуктов ТЕНТОРИУМ® — содержит бифидобактерии, инулин и пищевые волокна, необходимые для жизнедеятельности полезной микрофлоры кишечника.

Гепатолинум имеет в своём составе природный гепатопротектор, выделенный из экстракта расторопши – «защитник» клеток печени. Эффективен для нейтрализации тяжелых металлов.

Избавиться от накопленных токсинов, защитить организм от вредного воздействия городской среды вам помогут продукты из набора «Очищаем, защищаем»: Экстра-Бефунгин и АпиХит. Этот набор можно приобрести до конца мая по специальной цене.

Экстра-Бефунгин мягкий содержит, помимо густого экстракта прополиса (сильнейшего природного антибиотика и иммуномодулятора), ещё и гриб чагу.  Подмечено, что в регионах, где вместо чая пьют отвар этого гриба, жители значительно реже болеют опухолевыми заболеваниями. Чага выводит из организма радиоактивные соединения и токсины. Экстракт зверобоя, входящий в состав драже, находит в организме «слабые места» и начинает заживлять их изнутри. Ингредиенты, содержащиеся в Экстра-Бефунгине, усиливают действие друг друга, помогают организму быстро восстановиться после воздействия токсинов и приёма медикаментов.

Казалось бы, вкус у чаги и зверобоя не самый приятный. Но специалисты ТЕНТОРИУМ® сделали драже на основе этих ингредиентов настоящим шоколадным лакомством, не используя никаких химических добавок.

Полюбившийся приверженцам продукции ТЕНТОРИУМ® бальзам АпиХит  создан на основе хитозана пчелиных. Хитозан — уникальное вещество, которое связывает и выводит из организма шлаки и токсины, очищает сосуды, поддерживает нормальную микрофлору кишечника. АпиХит уменьшает всасывание токсинов в кровь, служит средством для профилактики кишечных заболеваний, в том числе опухолевых. Сочетание хитозана и экстракта сибирской пихты оказывает на организм мощное комплексное воздействие, повышает устойчивость к физическим и умственным нагрузкам.

Данная разработка является инновационной, что подтверждается патентом на изобретение.  Бальзам АпиХит завоевал серебряную медаль Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия-2001».

Идеальное меню

«Пусть пища будет лекарством, а лекарство – пищей,» – говорил отец медицины Гиппократ. С древних времён известно, что еда напрямую влияет на здоровье, что с её помощью можно лечить и даже менять характер человека.

Диетологи отмечают, что в последнее время серьёзно возросло количество болезней, связанных с дефицитом витаминов и минералов. К тому же, крайне отрицательно сказывается на работе всего организма систематическая нехватка клетчатки в нашей пище.

За переваривание клетчатки в организме человека отвечают микроорганизмы, синтезирующие тысячи ферментов. Эти микроорганизмы бесценны для нашего здоровья: они обеспечивают энергией клетки кишечника, регулируют иммунные процессы, содержание глюкозы и липидов в крови. Недостаток клетчатки разрушает всю эту сложную систему и лишает питания многие органы.

Набор «Правильное меню» от компании ТЕНТОРИУМ® поможет организму восполнить ценные вещества, которых ему систематически не хватает. В состав набора входит Апицампа ячменная и Чай с прополисом ТЕНТОРИУМ.

Апицампа ячменная  — продукт, идея производства которого зародилась в Непале, во время высокогорной экспедиции компании ТЕНТОРИУМ®.

В Апицампе объединены традиции здоровой кухни Тибета и Гималаев с целительной силой даров улья. В основе продукта – молотый ячмень, обогащённый по особой технологии пчелиной обножкой.    Апицампа – безглютеновый концентрат, который может обеспечить организм полным набором белков, углеводов, витаминов и минеральных солей, достаточным количеством клетчатки. В этом продукте содержится пищевое волокно инулин (питательное вещество для роста бифидо- и лактобактерий), пектин (натуральный полисахарид, связывающий радионуклиды и тяжёлые металлы) и хитозан – прекрасный природный сорбент.

Безглютеновые Апицампы (гречишная, рисовая, ячменная, кукурузная) – основа здорового питания. Они отлично подходят для детоксикации организма и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Действие Апицампы усиливает высококачественный чай.

Чайная коллекция ТЕНТОРИУМ®, помимо целебных продуктов пчеловодства, содержит букет натуральных трав, произрастающих в первозданно чистых природных местах.

Чай ТЕНТОРИУМ содержит прополис, обладающий мощным противовоспалительным и бактерицидным действием.  В составе чая — роскошный целебный сбор: листья малины, вишни, земляники, черёмухи, мяты, смородины, иван-чая, а также цветы лабазника.

Набор «Правильное меню» в течение мая можно приобрести по специальной цене (партия товара ограничена).

Продукты ТЕНТОРИУМ® — незаменимые помощники для правильного пищеварения. Ими с благодарностью пользуются миллионы людей по всему миру, ощущая реальное улучшение собственного здоровья.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched