08.08.2020

Питание для глаз – укрепляем здоровье органов зрения с помощью продуктов ТЕНТОРИУМ®

Сегодня, в Международный день офтальмологии, рассказываем, как защитить зрение и сохранить зоркость.

Питание для глаз – укрепляем здоровье органов зрения с помощью продуктов ТЕНТОРИУМ®

Еще в древности люди обратили внимание на то, что продукты пчеловодства обладают чудодейственными свойствами. Аристотель рекомендовал мёд для лечения воспаления глаз, а пифагорейцы считали, что отсутствие глазных заболеваний в их обществе связано с ежедневным потреблением продуктов пчеловодства. Сегодня, как и в несколько веков назад, всё также актуально применение апифитопродуктов для здоровья глаз.

Более 90% информации об окружающем мире мы получаем с помощью зрения. Глазные мышцы, по сравнению с другими мышцами в теле человека, работают в несколько раз больше. Каждый день глаза подвергаются колоссальной нагрузке: мы постоянно «сидим» в смартфонах, часами работаем за компьютером, а вечера проводим за просмотром кино. Работа и отдых часто проходят за монитором. Это не может пройти бесследно для организма. Только представьте, более 7% всех болезней так или иначе связаны с органами зрения!

Глаза могут работать на пределе заложенных природой возможностей, но недолго. Вот почему так важно проявлять заботу о зрении до того, как оно начнёт снижаться. 

8 августа свой профессиональный праздник отмечают врачи-офтальмологи – специалисты, стоящие на страже здоровья глаз. Компания ТЕНТОРИУМ® присоединяется к многочисленным поздравлениям и предлагает свои готовые решения по оздоровлению органов зрения.

Для здоровья глаз жизненно необходимы: бета-каротин, комплекс витаминов (А, С, Е, Р, группы В), омега-3-жирные кислоты, цинк, магний, медь, селен, флавоноиды и другие полезные вещества. Согласитесь, ежедневное меню сложно составить таким образом, чтобы получать всё необходимое. Тогда на помощь приходит драже «Черника». 

Питание для глаз – укрепляем здоровье органов зрения с помощью продуктов ТЕНТОРИУМ®

Особая рецептура объединила необходимые для зрения пигменты: антоцианы черники и бета-каротин перги. Черника способствует сохранению остроты зрения детей и взрослых, снятию усталости глаз при продолжительной работе за компьютером или просмотре телевизора. Полезные свойства ягоды дополняются целебными качествами мёда и перги, богатой бета-каротином, который в организме человека преобразуется в «витамин зрения» — витамин А. Драже способствует укреплению стенок капилляров сетчатки глаз, повышает их тонус, противодействует возникновению возрастных изменений. Драже «Черника» не только полезные, но и вкусные. Их очень любят дети, которые сами просят у родителей эти «вкусняшки».

— Заметили, что наш шестилетний сын Дима стал часто щуриться, когда смотрит телевизор. Врачи поставили диагноз астигматизм, выписали очки. По совету друзей приобрели драже «Черника», принимаем уже 2 месяца. Эффект потрясающий: Димка стал меньше щуриться, видит хорошо. А главное – ребёнка трудно уговорить пить лекарства, а драже «Черника» он с удовольствием принимает и даже просит добавки. Мы всем рекомендуем этот натуральный продукт! – рассказала Марина Клестова из Пермского края.

Питание для глаз – укрепляем здоровье органов зрения с помощью продуктов ТЕНТОРИУМ®

Для зоркого зрения специалисты компании разработали обогащённый витаминами и Омега-3 жирными кислотами БАД «Черника Поллен». Полезные свойства ягоды усилены цветочной пыльцой. Лютеин, густой экстракт прополиса, Омега-3, витамины А, С, Е и цинк помогают сохранить остроту зрения и предупредить возрастные изменения глаз. “Черника Поллен” помогает защитить сетчатку глаза от повреждений. Например, от яркого света фар ночью или горящего дисплея компьютера. А также усиливает способность глаз адаптироваться в темноте.   

Только до 31 августа вы сможете приобрести БАД «Черника Поллен» со скидкой 15%!

Питание для глаз – укрепляем здоровье органов зрения с помощью продуктов ТЕНТОРИУМ®

Здоровье глаз зависит от состояния всего организма. Поэтому важно поддерживать иммунитет и оздоравливать мышцы в теле. Поможет «Апи-крем» от ТЕНТОРИУМ® . Пчелиная обножка, входящая в состав крема, содержит каротиноиды, необходимые для зоркости и цветового зрения. 

Точечный массаж биологически активных точек помогает снять напряжение и улучшить зрения. Регулярное применение крема способствует быстрой адаптации к погодным изменениям и смене часовых поясов.  

Сейчас Компания проводит клинические исследования нового инновационного продукта – крема «Тенториум Ультра» для точечного массажа с увеличенным содержанием пчелиного яда. Он создан для того, чтобы усилить кровообращение в области глаз и быстро снимать напряжение. 

Питание для глаз – укрепляем здоровье органов зрения с помощью продуктов ТЕНТОРИУМ®

«Тенториум Ультра» поступит в продажу уже этой осенью!

Не забывайте о профилактике:

  1. Делайте специальную гимнастику для глаз. По паре секунд смотрите в разные стороны. 
  2. Отвлекайтесь от работы за компьютером. Выходите на улицу и смотрите вдаль.
  3. Носите в солнечную погоду солнцезащитные очки.
  4. Откажитесь от вредных привычек. 
  5. Регулярно посещайте офтальмолога. Если вам прописаны очки, обязательно носите их.
  6. Не читайте лёжа. Расстояние от глаз до книги должно быть не менее 30 см. 
  7. Контролируйте давление и регулярно принимайте продукты ТЕНТОРИУМ® для укрепления организма (драже «Черника», БАД «Черника Поллен», «Апи-крем») 

Тогда ваши глаза скажут вам “спасибо”!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.