05.10.2018

Почему знатоки и ценители выбирают мёд ТЕНТОРИУМ®?

  1. 100% уверенность в качестве

ТЕНТОРИУМ® предлагает 100% качественный и натуральный мёд, работает только с проверенными поставщиками.

Во избежание поступления фальсификата от недобросовестных пасечников Компания проводит лабораторный анализ каждой партии мёда на соответствие нормам безопасности и ГОСТам. Исследования осуществляет ЦИС «Федерал» – одна из лучших лабораторий страны. «Федерал» осуществляет экспертизу мёда по международным стандартам, которые предъявляют более жёсткие требования к мёду, чем Росстандарт.

Также мёд ТЕНТОРИУМ® блестяще прошёл испытания в ведущей европейской лаборатории Eurofins, которая располагается в Германии. Это очень серьёзная и масштабная организация, она имеет более 400 лабораторий в 44 странах Европы, Северной и Южной Америки, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Вердикт экспертов этой Лаборатории: мёд ТЕНТОРИУМ® высококачественный, он не содержит никаких посторонних примесей, результаты анализов соответствуют строгим требованиям регламентов ЕС.

Только убедившись в абсолютной чистоте, безопасности и высоком питательном составе мёда и его качестве Компания проводит дальнейшую переработку или фасовку продукта. Поэтому потребители абсолютно уверены в безопасности и в высоком качестве мёда и медовой продукции, производимой ТЕНТОРИУМ®!

  1. Подтверждение ботаническое происхождения и эксклюзивные сорта

Меды ТЕНТОРИУМ® проходят все необходимые исследования, но также, по инициативе Компании, подвергаются необязательному пыльцевому анализу. Этот уникальный метод позволяет определить географическое происхождение мёда, а также установить его моно- или полифлёрность, то есть определить с каких медоносов был собран нектар.

В Тэджоне (Южная Корея) ТЕНТОРИУМ® стал обладателем Золотой медали Всемирного конгресса федерации пчеловодческих ассоциаций Апимондия-2015 за альбом по пыльцевому анализу, который позволяет отличить качественный мёд от фальсификатов.

В Коллекции медов ТЕНТОРИУМ® представлены редкие виды монофлёрных медов. Эксперты считают мёд монофлёрным только в том случае, если количество пыльцевых зёрен определённого растения (гречихи, дягиля, подсолнечника, каштана и других) в нём не менее 30%. На каждой баночке монофлёрного мёда ТЕНТОРИУМ® указано количество пыльцевых зёрен. Таким образом подтверждается его ботаническое происхождение. Такой продукт больше всего ценится на рынке и является своеобразным стандартом качества.

 

 

  1. Отличная репутация ТЕНТОРИУМ® и признание на международном уровне

ТЕНТОРИУМ® дорожит репутацией и выпускает только полезные и безопасные продукты. «Качество и честность» – главный девиз деятельности Компании и её ключевая ценность. На последнем Всемирном конгрессе федерации пчеловодческих ассоциаций Апимондия в Стамбуле (Турция) Дягилевый мёд ТЕНТОРИУМ® стал чемпионом в самой конкурентной номинации «Монофлёрный мёд». 450 образцов самых лучших медов со всего мира приняли участие в этой категории! Дягилевый мёд стал абсолютным победителем и  обладателем Золотой медали Апимондии.

  1. Правильная упаковка мёда

Мёд ТЕНТОРИУМ® радует не только своим вкусом, полезными качествами, но и упаковкой. Коллекция медов ТЕНТОРИУМ® фасуется в традиционную для мёда упаковку, зарекомендовавшую себя временем – стеклянные баночки, в которых янтарная сладость может долго храниться, не теряя своих свойств.

  1. Специальные цены в октябре – скидка на меды из коллекции 20%

В октябре ТЕНТОРИУМ® делает щедрый подарок для ценителей качественного и полезного мёда. На все эксклюзивные сорта мёда из коллекции: «Дягилевый», «Гречишный», «Подсолнечниковый», «Цветочный», «Бортевой», «Каштановый», «Луговой» – действует скидка 20 %.

Приобрести меды из коллекции вы можете в Интернет-магазине или в Сервисных центрах!  Богатырского здоровья и приятных покупок!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched