08.12.2017

Подарок для души и тела

ТЕНТОРИУМ® приготовил отличный подарок для приверженцев продукции к Новому году. В ассортименте Компании появился новый, чудесный продукт – Масло для тела с экстрактом прополиса и цветочной пыльцы.

Это термоаромомасло разработано специалистами и научными сотрудниками ТЕНТОРИУМ® с учётом особенностей ухода за кожей в осенне-зимний период. Кожа в этот период нуждается в дополнительном смягчении и увлажнении, поэтому инновационная формула продукта включает множество эффективных натуральных ингредиентов, драгоценных масел и даров улья. Термоаромамасло предназначено для массажа, расслабления и нежного ухода за кожей.

Уникальная рецептура новинки

В состав масла входят фирменные компоненты ТЕНТОРИУМ®, эффективные продукты пчеловодства: экстракты прополиса и цветочной пыльцы. Они оказывают благотворное действие на кожу. Прополис способствует восстановлению защитных свойств кожи, пчелиная обножка насыщает её ценными витаминами.

Комбинация драгоценных масел в продукте представлена композициями арганы, ши, сладкого миндаля и кокоса. Сочетание масел создаёт неповторимый аромат и сказочную атмосферу.

  • Масло арганы или «жидкое золото берберов» родом из Марокко. Аргановое масло славится своими целебными, питательными и восстанавливающими свойствами и очень ценится восточными женщинами. Обладает великолепными увлажняющими свойствами, насыщено витамином Е и жирными кислотами, восстанавливает кожу.
  • Масло дерева ши (карите) питает, смягчает, увлажняет кожу, снимает раздражения.
  • Масло сладкого миндаля содержит олеиновую кислоту, за счёт этого быстро впитывается, успокаивает и смягчает кожу.
  • Масло кокоса способствует сохранению упругости и эластичности кожи, восстановлению её повреждений.

Ритуал расслабления

Применение термоаромамасла от ТЕНТОРИУМ® – целый ритуал, позволяющий в полной мере окунуться в атмосферу тепла, любви и романтики, ощутить глубокое расслабление и чувственное наслаждение.

После вскрытия упаковки, необходимо зажечь фитиль. Тепло огня растопит масло в нежнейший бальзам. Горящая свеча окутает пленяющими  ароматами, сочетаниями арганы, ши с нотками сладкого миндаля и кокосовой негой. После того, как масло стало жидким, фитиль нужно затушить. Очень ценно, что масло готово к нанесению сразу, он не горячее и совершенно безопасно. На всякий случай перед применением можно ещё раз проверить и убедиться, что температура масла  комфортна для кожи. После нанесения масло моментально впитывается, оставляя кожу удивительно мягкой и шелковистой, без жирных следов. Во время массажа с термоаромамаслом от ТЕНТОРИУМ® создаётся удивительный эффект полного расслабления и спокойствия.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.