11.10.2019

Польза перепелиных яиц в продуктах ТЕНТОРИУМ®

Питательная ценность, множество полезных веществ в составе и доступность делают перепелиное яйцо одним из основных источников здоровья и красоты.

ТЕНТОРИУМ® использовал эти преимущества и создал продукты, сочетающие пользу апифитокомпонентов и перепелиного яйца (кстати, с собственного агрокомплекса!).

Сверяйте, есть ли эти продукты в вашей аптечке и косметичке?

 

Биологически активная добавка «ЭРГО кальций».

Полноценный витаминный комплекс, в котором объединены два вида кальция исключительно натурального происхождения: первый — из скорлупы экологически чистых перепелиных яиц, второй — из остатков морских организмов.

Вместе с мёдом эти компоненты укрепляют кости и зубы, предотвращают ломкость волос и ногтей. Ингредиенты «ЭРГО кальция» подобраны таким образом, чтобы обеспечить максимальную усвояемость организмом.

 

Вторая область применения перепелиных яиц в продуктах ТЕНТОРИУМ® — это оздоровительные крема и косметика. Наши специалисты разработали и запатентовали ингредиент Ovotelle — это масло, полученное из желтков перепелиных яиц методом холодной экстракции. Такой метод сохраняет все полезные вещества, которыми так ценится яйцо перепелов.

Ovotelle глубоко проникает в слои эпидермиса, увлажняет кожу, поддерживает водный баланс, борется с первыми признаками старения, повышает эластичность. А ещё он гипоаллергенный.

Этот ингредиент можно найти в следующих наших продуктах:

 


«Чилидония Ovotelle».

Мёд в составе оздоровительного крема снимает воспаления. Прополис и сосновая живица обладают противомикробными свойствами. Ovotelle, обеспечивая лучшее проникновение активных компонентов в кожу, помогает достичь максимального эффекта.

Крем эффективен в борьбе с трофическими нарушениями кожных покровов, трещинами и дерматитами.

 

 

 

 


«Апи-Бюст Ovotelle»

Главные ингредиенты крема – пчелиный воск, экстракт хрена, сосновая живица, прополис и цветочная пыльца. Вместе они улучшают кровообращение, укрепляют ткани зоны декольте и груди, предотвращают риск возникновения растяжек и воспалительных процессов молочных желёз.

Благодаря ингредиенту Ovotelle крем легко впитывается, глубоко проникает в слои эпидермиса и помогает бороться с признаками старения кожи.

 

 

 


Очищающее молочко для лица Ovotelle

Экстракт пчелиной огнёвки, входящий в состав молочка, способствует мягкому удалению макияжа и загрязнений. Мёд смягчает кожу. Драгоценные масла и экстракты цветов придают ей упругость и эластичность, снимают раздражения и шелушения. Ингредиент Ovotelle обеспечивает интенсивное увлажнение на глубоком уровне.

Регулярное применение очищающего Молочка с Ovotelle способствует выравниванию рельефа кожи и улучшает цвет лица.

 

 

 

 


Крем для рук Ovotelle

Мёд и экстракт прополиса в составе крема защищают кожу от воздействия внешней среды. Компонент Ovotelle глубоко увлажняет её и питает.

Крем прекрасно впитывается, не оставляя на коже жирной плёнки.

 

 

 

 

 

 

 

Дневной увлажняющий крем Ovotelle 

Комплекс из экстрактов мёда, прополиса и компонента Ovotelle обеспечивает идеальное увлажнение, снимает раздражение, повышает упругость и эластичность кожи.

Крем имеет лёгкую текстуру и служит прекрасной основой под макияж.

 

 

 

 

 

Дневной питательный крем Ovotelle

Экстракты мёда, цветочной пыльцы и драгоценные масла питают и успокаивают кожу. Ovotelle эффективно борется с первыми признаками старения кожи.

 

 

 

 

 

 

 

Ночной питательный крем Ovotelle

Апикомпоненты и натуральные масла (арганы, ши, миндаля и зародышей пшеницы) глубоко питают кожу. Комплекс аминокислот активирует выработку коллагена. Гиалуроновая кислота нормализует водный баланс кожи и повышает её упругость. Ovotelle обеспечивает интенсивное увлажнение, проникая в глубокий слои эпидермиса.

 

 

 

 


Увлажняющее молочко Ovotelle

Сочетание мёда, Д-пантенола и масел увлажняют кожу, предотвращают потерю влаги через роговой слой. Омега 3 и Омега 6 стимулируют восстановление барьерных функций кожи, «витамин молодости» – Е – препятствует окислению клеток. Компонент Ovotelle обеспечивает интенсивное увлажнение и препятствует преждевременному старению кожи.

Регулярное применение молочка поможет надолго сохранить кожу молодой и подтянутой, избавит от чувства стянутости, сухости и зуда.

 

 

Благодаря ингредиенту Ovotelle профессиональный уход стал доступным и простым для каждого. Приобретайте продукты ТЕНТОРИУМ®, которые вобрали в себя всю пользу перепелиных яиц, в Интернет-магазине или в Сервисных центрах вашего города.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched