18.06.2020

Познавательный мультсериал «Пчелография» выйдет на татарском языке

Познавательный мультсериал «Пчелография» выйдет на татарском языке

Мультсериал «Пчелография» для любознательных детей и заботливых родителей выйдет на телевидении на татарском языке. Татарский – второй по численности носителей национальный язык России.

Телевизионный показ образовательно-приключенческого мультфильма на татарском языке стартует 19 июня на центральном канале Татарстана «ТРК «Новый Век» — детском канале «Шаян-ТВ»! Перевели и дублировали 20 серий замечательные артисты и переводчики казанской студии дубляжа «Шаян-ТВ».

«Шаян-ТВ» – первый детский телеканал на татарском языке с круглосуточным вещанием, который  основан при поддержке президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Одновременно с открытием канала начал работу shayantv.ru, который обеспечивает трансляцию в онлайн-режиме. Это дает возможность увидеть «Пчелографию» на татарском не только в России, но и за рубежом.

«Пчелография» учит малышей быть добрыми, любознательными, отзывчивыми и трудолюбивыми; противостоять злу и несправедливости, знать, что с трудностями можно справиться благодаря взаимовыручке и поддержке друзей.

«Пчелография» уже давно перешагнула российские границы. Сегодня мультсериал транслируется в Канаде, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и США.

В России мультфильм смотрят в 44 регионах страны на телеканалах «Детский», «Мультимания», «Санкт-Петербург», «ANI», «Канал 12», «Русский Север». А также в онлайн-кинотеатрах «IVI», «Megogo». Песни из «Пчелографии» звучат на телеканале круглосуточного вещания «МУЛЬТиМУЗЫКА».

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.