12.09.2012

Пресс-конференция группы предприятий «Тенториум»

Состоялась пресс-конференция «Открытие Апикомбината — нового производства по переработке продуктов пчеловодства«. В пресс-конференции приняли участие топ-менеджеры группы предприятий «Тенториум».

13 сентября состоялась пресс-конференция на тему «Открытие Апикомбината — нового производства по переработке продуктов пчеловодства» в информационном агентстве «Интерфакс-Поволжье».

В пресс-конференции приняли участие генеральный директор группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин, заместитель генерального директора по развитию ГП «Тенториум» Марат Хисматуллин, главный технолог ГП «Тенториум» Александр Бакулин, представитель топ-менеждмента и компаньон «Ruland Engineering & Consulting» (Германия), доктор Уве Бирман.

Представители  федеральных и региональных СМИ, в числе которых «Российская газета», Итар-ТАСС, «РИА Новости», Интерфакс, «Бизнес-класс», «Коммерсант» и другие  проявили интерес к заявленной теме и активно задавали вопросы топ-менеджерам группы предприятий «Тенториум».

На встрече с прессой были раскрыты подробности реализации  инвестиционного проекта «Тенториум», экономические показатели проекта, планы и перспективы компании с вводом нового Апикомбината.

Как отметил  на пресс-конференции генеральный директор ГП «Тенториум» Раиль Хисматуллин: «Апикомбинат будет самым современным, крупным и единственным производством по переработке продуктов пчеловодства в нашей стране. В планах компании выход на новые международные рынки, в числе которых Арабские Эмираты, Канада, США, Турция, Испания, Франция и другие».

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched