20 июня

Президентские каникулы ТЕНТОРИУМ® продолжаются

С 15 июня начался традиционный ежегодный Президентский отдых Лидеров ТЕНТОРИУМ® с Президентом и Основателем Компании Раилем Хисматуллиным. Команде Президент-Директоров скучать не приходится – каждый день насыщен новыми поездками, интересными местами и событиями.

Во время каникул Лидеров ТЕНТОРИУМ® ждал замечательный сюрприз от Президента и Основателя Компании Раиля Хисматуллина – речная прогулка на корабле, где в своё время устраивала приём Хилари Клинтон!

В минувшие дни участники Президентских каникул побывали в старинном замке Конопиште, который был построен в 13 веке!  Лидеры насладились прогулкой по удивительному парку у замка, где гуляют олени, павлины, благоухают прекрасные розы. Виды вокруг просто сказочные!

Другим уникальным местом посещения стала настоящая пивоварня «Козел» в Велке-Поповице. Во время экскурсии Лидеры посмотрели устройство завода и единогласно решили, что несмотря на европейское качество и инновации, лучше завода TENTORIUM RULAND не сыскать! Он лидирует по всем позициям: современное оборудование, автоматизированные системы, контроль безопасности.

Лидеры ТЕНТОРИУМ узнали секреты пивоварения, попробовали солод, из которого впоследствии получается настоящее чешское пиво, и, конечно, продегустировали его лучшие сорта, и даже сфотографировались с живым символом пивоварни – козлом, которого каждый раз называют именем действующего директора. Это потомок породистых козлов, династия которых живёт здесь с самого основания – 1874 года.

Все экскурсии Лидеров ТЕНТОРИУМ® и Президента Компании Раиля Хисматуллина проходят с персональным гидом – лучшим пражским экскурсоводом Алексом фон Фурлетом, по индивидуальным сценариям. Каждая поездка превращается в историческое действо, на котором участники чувствуют себя представителями средневековой эпохи.

Даже рядовой обеденный перерыв становится ярким элементом исторического шоу. Участники Президентских каникул проводят трапезы в старинных ресторанах. Например, в самом старом ресторане города «У паука», где воссоздана обстановка давности нескольких сот лет, и в далёком прошлом легендарный Моцарт встретился с Казановой, а затем написал знаменитую оперу «Дон Жуан». Впечатляет обед в ресторане «У Швейка», несложно догадаться, что именно сюда знаменитый чешский писатель Ярослав Гашек приходил за вдохновением, именно здесь рождались строки книги «Похождения бравого солдата Швейка».

Следите за отдыхом Лидеров на официальных страницах ТЕНТОРИУМ® в соцсетях, по хэштегу #отдыхлидеровтенториум

Поделиться
Класснуть