23.06.2013

Президентские каникулы в Лондоне

Завершилась неделя Президентского отдыха, посвященного 25-летнему юбилею Компании ТЕНТОРИУМ®. Президентские каникулы проходили в одном из самых красивых и дорогом городе – Лондоне. Английская бизнес-сессия Президент-Директората – это качественный шаг вперед всей дистрибьюторской команды ТЕНТОРИУМ®. Целый комплекс мероприятий с участием наиболее активных Президент-Директоров был успешно раелизован: сформирована Проектная команда по интеллектуальной дистрибьюции, намечены планы, сгенерированы основные направления дальнейшего развития Компании. Каждый из присутствующих почувствовал себя сопричастным к общему делу Компании ТЕНТОРИУМ®.

Президентский отдых является значимой ступенью интеллектуального бизнеса, к которой стремятся все дистрибьюторы, но достигают самые упорные и преуспевающие.
Секрет успеха прост: работай и учись, развивай структуру и грамотно предлагай продукт. И тогда мечты сбудутся! Станут доступными путешествия в любые страны, посещения самых известных достопримечательностей, лучших мировых музеев и театров, отдых люкс-класса в окружении самых влиятельных лидеров ТЕНТОРИУМ®.

Только самым лучшим и успешным мир открывается во всем своем многообразии, предоставляя все новые возможности для развития, самореализации и творчества!
Нам всем есть к чему стремиться. Здесь и Сейчас все только начинается!

В 2014 году нас ждет новый Президентский отдых!

День первый

Солнечный ТЕНТОРИУМ® получил привет с берегов Туманного Альбиона от Раиля Хисматуллина и Президент-Директоров!

Завершился первый день лондонских каникул, посвященных 25-летию Компании.

Нет сомнений, что июньский Лондон 2013 года войдет в историю: во-первых, — в связи с пребыванием нашей делегации, во-вторых, — в связи с официальным визитом Владимира Путина и, в-третьих, – своей необычайно солнечной погодой, не характерной для этого времени.

Еще бы – даже английские смоги и туманы рассеваются, если в Лондон приезжают такие лучезарные и позитивные люди, как дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ®!

23 Президент-Директора из России и Украины принимают участие в президентских каникулах 2013 года.

Президентские каникулы

Раиль Хисматуллин поделился своими первыми впечатлениями: «Магию Лондона и его масштабность мы в полной мере ощутили уже в первый день: старый, основанный еще римлянами Лондон-Сити, мост Ватерлоо, построенный во время войны женщинами, Британский музей… Конечно же, удивил вид на город из смотровых капсул «Око Лондона» — колеса обозрения, занесенного в книгу Рекордов Гиннеса. А это высота 45-этажного здания, около 135 метров! Если Неаполь очаровывает своим небом, Москва – сверкающими куполами, а Рим – своей историей, то при созерцании Лондона, нас переполняет чувство бесконечности! Дух захватывает от высоты, стекла и солнца, от чудеснейших видов Лондона, которые простираются у нас под ногами. Улыбки коллег и друзей, восторг от единения, помогали всем нам держать равновесие и наслаждаться удивительными лондонскими пейзажами».

На берегу Темзы в уникальном Обрядовом месте, где старинная монета замурована в камень, были загаданы самые заветные желания. И нет сомнений – все обязательно сбудется! С ТЕНТОРИУМ® мечты сбываются!

Под вечер делегация Компании посетила классический английский паб «Принц Альберт». Традиционным ужином под пинту эля, приготовленного по старинным рецептам, завершился первый, насыщенный на впечатления и эмоции день лондонских каникул.

День второй

Президентские каникулы

С замечательного события начался второй день пребывания делегации ТЕНТОРИУМ® в Лондоне! Президента Компании Раиля Хисматуллина приняли в члены Международного Института Директоров. Институт Директоров – одна из старейших организаций Великобритании, с более чем 100-летним опытом содействия директорам, высшему менеджменту компаний. Одной из привилегий членства в Международном Институте Директоров является возможность 25 раз в году проводить встречи в конференц-залах и переговорных комнатах этого бизнес-клуба. У Компании появилась реальное право организации расширенных (до 400 человек) бизнес-сессий в мировой столице бизнеса!

Отличное начало дня, дня торжественного посвящения в Президент-Директора Компании!

И совсем не случайно для этого знакового корпоративного мероприятия был выбран Shard (Шард) — «Осколок» – самый высокий небоскреб в Европе! На нескольких лифтах Президент-Директора стремительно поднялись над городом! Вид изумительный: Темза, Тауэрский мост, знаменитые лондонские небоскребы на горизонте — Gherkin (Геркин) — «Огурец», Cheesegrater (Чизгрэйтер)- «Терка для сыра» Walkie Talkie (Воки-Токи) –«Переносная рация».

И здесь, на высоте 300 метров над землей, Раиль Хисматуллин вручает нашим девяти Президент-Директорам, высший знак — Золотые жала с бриллиантами! Посвящение в Президент-Директора на высоте птичьего полета! Дух захватывает! Символично все: высота достигнутой квалификации и высота, на которой получено долгожданное признание….. День, начавшийся на высокой ноте, продолжился. Великолепный Собор Святого Павла, Национальная Галерея, яркий и богемный район Сохо.

Этот особенный день в программе Президентских каникул закончился теплым вечером в ресторане «Osteria dell Angolo».

День третий

Президентские каникулы

Утро. Туманный Альбион встречает тенториумовцев хорошей погодой, впрочем, как и в предыдущие дни.

Наши лидеры уже побывали на Везувии, Олимпе, у Великой Китайской стены…

А сегодня в год 25-летия Компании и 19-летия начала работы дистрибьюторской организации начинается отсчет нового времени… с Гринвича, с Нулевого меридиана!

Именно здесь проходит Торжественная церемония посвящения девяти Президент-Директоров. С Нулевого меридиана начинается отсчет Новой Эры Дистрибьюции!

Здесь в Гринвиче, Президентский Клуб наметил новые направления пути Компании, от смелости которых нарастает желание действовать! На лацкане Президента и Основателя Компании Раиля Хисматуллина золотой стильный знак D#. Это символ интеллектуальной Дистрибьюции! Его уже успели прозвать знаком Диез. И это, действительно, так. Диез обозначает повышение уровня сил, доходов, знаний! Несомненно — все реально для ТЕНТОРИУМ®! Ведь все, что ранее в Компании задумывалось, всегда сбывалось!

В завершении третьего дня Президент-Директоров ждал ужин в ресторане Института Директоров и бразильская кухня. Но настоящим подарком стал великолепный мюзикл «Mamma Мia» в лондонском Novello Theatre. Сказочная игра актеров заряжала незабываемыми эмоциями, доставила огромное удовольствие. Театры здесь потрясающие…

Президентские каникулы

Завтра наших Президент-Директоров ожидает торжественный Гала-ужин в фешенебельном Клубе Национальной Либеральной Партии «One Whitehall Place», расположенном в респектабельном районе Лондона — рядом с Парламентом и Трафальгарской площадью.

Несомненно, этот день запомнится надолго…

День четвертый

Президентские каникулы

Раннее утро. Новый день Президентских каникул начинается с поездки в графство Беркшир. Вырвавшись из лондонской суеты, автобус въезжает в тихий умиротворенный пригород. Вот уже проехали магазин Королевы, полюбовались виллой Элтона Джона.

Зеленые луга с пасущимися королевскими коровами сменяются лесами и перелесками, которые относятся к охотничьим королевским угодьям. Вот и Маленькая Темза, где проходят гонки уток.

Минута, другая… и Виндзорский замок предстает во всем своем великолепии. Являясь резиденцией Британских монархов последние 900 лет, Виндзор по праву считается самым большим и самым старым жилым замком в мире.
Флаг поднят. Королева Елизавета II — дома.

Доброе утро, Ваше Величество!

Салют, Тенториумовцы!

День четвертый. Гала-ужин

Вечером Президент-Директора во главе с Раилем Хисматуллиным прибыли в одно из самых респектабельных мест Лондона — Клуб Национальной Либеральной Партии «One Whitehall Place».

Именно здесь, в великолепных интерьерах викторианской эпохи, состоялся торжественный гала-ужин, посвященный 25-летнему юбилею Компании. Во всей Британии найдется не так много мест, которые сопоставимы с этим великолепным зданием по престижности, величию и викторианскому духу.

Залы клуба идеальны для проведения самых торжественных и пафосных мероприятий. Неслучайно премьер Великобритании Тони Блэр принимал здесь в гостях президента России Владимира Путина!

А сегодня роскошные залы с высокими потолками и сверкающими люстрами, парадная мраморная лестница, великолепные интерьеры этого клуба – в распоряжении Президент-Директоров нашей Компании, отмечающих четвертьвековой юбилей!

Аперитив под звуки саксофона и безупречный персонал в зале приемов создавали незабываемую атмосферу уюта и роскоши.

Перед началом гала-ужина Раиль Хисматуллин подарил всем участникам торжественного события памятную открытку с личными пожеланиями и флэш-карту в форме золотого ключа с фотографиями юбилейных Президентских каникул.
В своем приветствии Президент Компании рассказал, почему был выбран для празднования 25-летнего юбилея Лондон, вспомнил первых соратников и друзей — всех тех, с кем начиналась история ТЕНТОРИУМ®.
Не могли разойтись до позднего вечера, захваченные воспоминаниями и рассказами друг друга о своем пути в Компании.

Душевный и теплый получился вечер.

День пятый

Президентские каникулы

Сегодня Президент-Директора ТЕНТОРИУМ® стали частью английской истории…

Наряду с посещением исторических достопримечательностей Лондона им представилась уникальная возможность принять участие в эксклюзивном светском мероприятии всей Британской империи! Побывать в Аскоте на ежегодных Королевских скачках.

Royal Ascot — самое значимое событие лондонского светского сезона. Особенностью этого события являются не только престиж соревнований, но и пафос самого мероприятия. И вот наши Президент-Директора на трибунах вместе с английскими аристократами.

Четверг — самый значимый день скаковой недели, знаменитый Ladie’s Day. Сегодня в Аскоте идет борьба за главный трофей — «Золотой кубок», в которой соревнуются лошади-четырёхлетки.

На скачки прибыла здравствующая королева Елизавета II со своей семьей. Она является владелицей лошадей, прекрасно разбирается в них и обожает все, что с ними связано. С 1952 года Ее Величество выставляет на соревнования скакунов из своей конюшни и неизменно возглавляет процессию, с которой торжественно начинается Ladie’s Day. Королевская карета со всеми членами семьи проехала около каждой трибуны. Знать, аристократы, все гости Аскота приветствовали Королеву. Королевский сезон открыт.

На сегодня посетителей почти 80 тысяч. А всего ожидается, что скачки посетят до 300 тысяч человек. Целая армия людей работает на организацию этого праздника.

Тенториумовцы с удовольствием отдали дань английскому аристократизму, вековым традициям и последовали регламенту дресс-кода на Аскотских скачках. Очаровательные бизнес-леди ТЕНТОРИУМ® не упустили возможность показаться на публике в изящных шляпках и блеснули оригинальностью перед «сливками» мирового бомонда и Ее Величеством Королевой Елизаветой II.

Президентские каникулы проходили в одном из самых красивых и дорогом городе – Лондоне.

Женские шляпки в Аскоте – это настоящие шедевры моды и дизайна. Стоимость некоторых шляпок доходит до 100 тысяч фунтов… За модой в Ladie’s Day следят так же внимательно, как и за успехами чистокровных скакунов. Англичане шутят, что лошади скачут самую длинную дистанцию, чтобы у дам было время на демонстрацию нарядов.

Во время скачек Президент-Директора наслаждались прекрасным английским чаем (afternoon tea) с нежнейшим традиционным десертом.

Всем по душе традиции старой доброй Англии!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched