18.07.2018

Президентский отдых — 2018: «Грузия осталась в наших сердцах»

Президент-Директора компании ТЕНТОРИУМ® провели незабываемые каникулы в Грузии.
Участие в традиционном отдыхе с Президентом Компании Раилем Хисматуллиным – привилегия для самых успешных Дистрибьюторов Компании. Президентский отдых – это и фешенебельный релакс, и напряжённая работа, и интенсивное обучение.


Традиционный Президентский отдых Лидеров ТЕНТОРИУМ® стартовал в столице грузинского гостеприимства – Тбилиси, «где каждый день встречают с молитвой, а провожают с доброй улыбкой и бокалом вина».
Уютный камерный отель, спасающий от городской суеты. Колоритный мощёный дворик, где так приятно собираться по вечерам – вести неспешный разговор по душам, петь под гитару под дивным звёздным небом. И, конечно, делиться впечатлениями. А их было столько!


Казалось бы, Лидеров ТЕНТОРИУМ® трудно удивить – они объехали полмира. Но Грузия вызвала шквал эмоций! И прочно поселилась в сердце у каждого.

Царство ветра и камня

Первая выездная экскурсия – в загадочный древний город Уплисцихе. Причудливая скала, чей пологий склон изрезан рукотворными пещерами.

Три тысячи лет назад этот Скальный город возник как ритуальное сооружение: в нём проводили свои таинства всемогущие жрецы. Теперь здесь прошло Собрание Лидеров ТЕНТОРИУМ®. В этом сакральном месте, на полпути между небом и землёй, в царстве ветра и камня, словно находишься в ином измерении. Наполняешься силой и ощущаешь себя повелителем Стихий.

Повезло: одновременно с командой ТЕНТОРИУМ® на экскурсию в Уплисцихе приехали певцы из местного хора. И не смогли не запеть. Гулкие своды пещер наполнились дивными звуками грузинской полифонии. Казалось, звучала сама душа Грузии. Такое не забывается!
В древнем Скальном городе сохранилось «здание аптеки». Только вдумайтесь: ему 3 тысячи лет! Дистрибьюторы Компании тут же устроили в этом месте «временную экспозицию» продуктов ТЕНТОРИУМ®. Столпившимся туристам объяснили: пчелопродукты, которые используются в продукции ТЕНТОРИУМ®, имеют гораздо более почтенную историю, чем сама аптека Уплисцихе. Ведь пчёлы появились на Земле 100 млн лет назад!

 

Поразила Мцхета – первая столица грузинского государства. Головокружительные пейзажи: суровые древние башни на фоне заснеженных горных пиков. Место умиротворения, духовного уединения. Именно здесь христианство было провозглашено государственной религией Грузии.

На крутой скале, в месте слияния двух рек – Арагвы и Куры – возвышается легендарный монастырь Джвари, памятник всемирного наследия. Вид с вершины скалы открывается потрясающий! Это место воспето ещё Лермонтовым. Именно здесь тосковала и рвалась на свободу мятежная душа героя поэмы «Мцыри».

Место силы, дающее энергию для сопротивления обстоятельствам. Место духовного очищения, приносящее ощущение гармонии, восторг единения со всем сущим.

Безумству храбрых…

А теперь – в край изобилия, буйства зелени. Кахетия – сердце Грузии, родина большинства знаменитых грузинских вин.


Здесь, среди живописных скал и холмов, петляют причудливые улочки одного из самых романтичных грузинских городов – Сигнахи. Эти пейзажи так и просятся на мультяшную открытку, на декорацию к сказке.

Но не только поэтому Сигнахи называют городом любви. Оказывается, здесь можно пожениться в любое время, без лишних документов. А проживавший в этих местах художник Пиросмани как-то выстелил для своей возлюбленной дорогу из алых роз. Песня из репертуара Аллы Пугачевой «Миллион Алых роз» – именно об этом прекрасном безумстве.
Недалеко от Сигнахи, в потрясающе живописной местности с видом на Алазанскую долину расположился монастырь Бодбе. Здесь нашла свой последний приют святая Нино – самая почитаемая заступница Грузии.

Во время экскурсии в Кахетию температура воздуха доходила до 42 градусов в тени. Но это не помешало Тенториумовцам оставаться свежими, бодрыми, полными сил. Секрет прост: у них всегда с собой целительные продукты ТЕНТОРИУМ®. Гиды удивлялись неутомимости, высокому темпу передвижения группы. А вот другие экскурсанты в тот день вообще отказывались от дальнейшего передвижения.

Полюбовавшись роскошными видами, открывающимися с горных отрогов на Алазанскую долину, Лидеры ТЕНТОРИУМ® отправились в Телави – «родной город» легендарного «Мимино» (именно там проходили съёмки всенародно любимого фильма).

Здесь текут винные реки, царит радушие и гостеприимство, а воздух, по определению Лермонтова, «чист и свеж, как поцелуй ребёнка».

Жители Телави очень любят своё гигантское дерево – платан, которому больше тысячи лет. Тенториумовцы гладили его морщинистую кору. Спонтанно возникла идея поддержать это уникальное дерево продуктами ТЕНТОРИУМ®, чтобы оно простояло ещё тысячу лет. Трещины и раны исполина смазывали кремом «Тенториум», бальзамом «Эй-Пи-Ви» и «Продуктом № 3», которые славятся своими регенерирующими свойствами.

Что несказанно удивило и порадовало команду ТЕНТОРИУМ®, так это узнаваемость родной Компании. Во многих туристических местах Грузии, увидев флаг ТЕНТОРИУМ®, люди начинали улыбаться. Подходили, выражали признательность: оказывается, они знают и ценят нашу продукцию. Задавали много вопросов по поводу её применения и приобретения.
Состоялась трогательно-тёплая и очень плодотворная встреча с грузинскими партнёрами.

Президент и Основатель Компании Раиль Хисматуллин подарил грузинским коллегам именное вино ТЕНТОРИУМ®.

Строители своей судьбы

Далее путь команды ТЕНТОРИУМ® лежал в одно из самых красивых мест Кахетии — поместье князя Александра Чавчавадзе. В XIX веке усадьба этого известного грузинского поэта и мыслителя была центром светской жизни в Грузии.

Изящный особняк в живописном селе Цинандали. Роскошный парк в английском стиле, украшенный редкими экзотическими растениями… Эти могучие деревья много повидали на своём веку. Под ними прогуливались Лермонтов и Пушкин. Александр Грибоедов познакомился здесь со своей будущей женой – княжной Ниной Чавчавадзе.

В подвалах приусадебной винодельни хранится уникальная коллекция вина: 20 тысяч бутылок многовековой выдержки. Коллекция эта поистине бесценна! Дегустация этих вин никого не оставила равнодушной.

Именно в Циндали был организован первый в Алазанской долине винный завод. Сегодня здесь процветает супер-современное производство, в котором искусно сочетаются старинные технологии и сложное инновационное оборудование.

Лидеры ТЕНТОРИУМ® внимательно присматривались к этому шедевру технического прогресса. Многое взяли на заметку, пополнили свою копилку творческих идей. И всё же, с гордостью убедились в том, что уникальный завод TENTORIUM RULAND, на котором производится продукция ТЕНТОРИУМ®, ничуть не уступает заморскому чуду техники, а по многим параметрам – уже далеко впереди.

После экскурсии на винный завод наших путешественников ждал увлекательный мастер-класс по приготовлению национальных грузинских блюд.
Тенториумовцы с увлечением постигали секреты приготовления излюбленного лакомства кавказских народов – чурчхелы. Готовят её из нанизанных на нитку орехов в загущённом фруктовом соке. Полученные знания наверняка пригодятся при создании новых продуктов ТЕНТОРИУМ®.

Наши путешественники увлечённо лепили «кавказские манты» – хинкали. Каким же вкусным показалось это лакомство, приготовленное собственноручно!

Нет ничего вкуснее, чем только что приготовленный хрустящий, дымящийся грузинский хлеб – Шотис пури. Но чтобы его испечь, нужно едва ли не по пояс залезть в раскалённую печь, прикрепить кусок теста к её пышущей жаром стенке. Не каждый решится на такой шаг! Но для команды ТЕНТОРИУМ® бесстрашное преодоление преград – стиль жизни, философия Победителей.

Каждый из Президент-Директоров компании ТЕНТОРИУМ® – Победитель, Лидер, Строитель собственной судьбы.
Команда ТЕНТОРИУМ® активно расширяет горизонты достигнутого, генерирует свежие идеи, вдохновляется опытом и традициями народов разных стран.
Кульминационным событием Президентского отдыха стал Президент-Директорат. Подведены итоги тридцатилетней деятельности холдинга ТЕНТОРИУМ®. Состоялось плодотворное обсуждение стратегии дальнейшего развития, предложенной Президентом и Основателем Компании Раилем Хисматуллиным.

Планы у команды Лидеров ТЕНТОРИУМ® грандиозные. А энергией и вдохновением для осуществления задуманного они напитались во время совместного путешествия с Президентом Компании по радушной грузинской земле.
Прощальный гала-ужин состоялся в одном из лучших ресторанов г. Тбилиси – «Чашнагири». Это был задушевный вечер с традиционной грузинской кухней и выступлением национального танцевального коллектива.

На зажигательную грузинскую «Лезгинку» Тенториумовцы ответили лирическим вальсом. Такой танцевальный подарок вызвал восторг у местных артистов.

Неделя каникул в Грузии пролетела незаметно. «Спасибо всем за замечательный отдых, за полученные эмоции! – пишет Президент-Директор Светлана Мажова. – Такое ощущение, что мы отдыхали целый месяц: столько событий, столько впечатлений!»

Замечено, что традиционные Президентские каникулы прекрасно сказываются на развитии Дистрибьюторской организации. Президентский отдых – это неисчерпаемый источник свежих идей, энергия энтузиазма, вдохновения. Это сплочение команды ТЕНТОРИУМ®. И, конечно же, стимул для всех Дистрибьюторов – добиваться выдающихся результатов в бизнесе.

Пополняйте команду Лидеров ТЕНТОРИУМ®, и ваша жизнь обретёт яркие краски, наполнится новыми открытиями, незабываемыми впечатлениями! Возможно, следующие летние каникулы и Вы проведёте в компании с Президентом — среди ярких Лидеров ТЕНТОРИУМ®, преодолевающих пространство и время, побеждающих обыденность и серость, ведущих свои структуры к успеху, здоровью и благосостоянию!

Президентский отдых в Грузии

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched