18.10.2019

Выгодные покупки – лекарство от осенней хандры. Акции октября

Середина октября и пасмурная погода — не повод для грусти. Спасайтесь от осенней хандры полезным шоппингом по выгодным ценам!

Только до 31 октября при покупке сыворотки для кожи вокруг глаз и сыворотки для лица из серии Anti-age — дорожный набор «Очищение и уход» по специальной цене 255 рублей!

Серия люксовой косметики Anti-age — инновационная разработка ТЕНТОРИУМ®, в которой сочетаются самые сильные природные компоненты: целебные экстракты экзотических растений, пчелиный яд и пептид маточного молочка RoyalEpigen.

В серию Anti-age входят три продукта: две сыворотки и крем-комплекс «Восстановление». При совместном использовании они усиливают действие друг друга и эффективно избавляют от морщин, замедляют процесс старения, сохраняя естественную красоту в любом возрасте.

Дорожный набор «Очищение и уход» удобно брать с собой в путешествия и командировки. Кроме того, набор станет отличным подарком для тех, кто ещё не знаком с косметикой от ТЕНТОРИУМ®.

В наборе 4 продукта для комплексного ухода за кожей лица: мицеллярная вода с экстрактом прополиса, освежающий тоник, увлажняющий дневной крем Ovotelle и  питательный ночной крем Ovotelle.

До 31 октября при покупке двух любых упаковок корма Ra cat или Ra dog — третья со скидкой 10%*!

Сухие полнорационные корма от ТЕНТОРИУМ®, обогащённые прополисом и хитозаном, разработаны специально для питомцев с чувствительным пищеварением, непереносимостью глютена и пищевой аллергией. Ra cat и Ra dog — залог здоровой и продолжительной жизни кошек и собак!

Подробную информацию о каждом виде корма читайте на промо-странице.

До 31 октября приобретайте два бальзама «АпиХит» (100 мл) и получайте третий со скидкой 15%!

Натуральный сорбент на основе хитозана и экстракта сибирской пихты подходит для очищения организма и взрослых, и детей. Попадая в организм, компоненты бальзама связывают и выводят шлаки и токсины, чистят кровь, поддерживают микрофлору кишечника. «АпиХит» — аффективный помощник при переедании, пищевых отравлениях и аллергии.

 

Гипоаллергенный детский крем «Пчелография» со скидкой 20%!

 

 Крем «Пчелография» смягчит и увлажнит нежную кожу ребёнка после купания или обветривания, успокоит после пребывания на солнце. Крем можно использовать при возникновении опрелостей и раздражений и не волноваться за появление высыпаний — крем гипоаллергенный, а значит безопасный для детей!

 

Продолжаем дарить «АпиХит» новым Клиентам!

Бальзам (15 мл) получат все, кто до 31 октября зарегистрируется в Интернет-магазине и приобретёт продукцию на 2000 рублей! Предложение распространяется как на индивидуальные заказы, так и на подзаказы в Консолидированных заказах.

Выгодных покупок!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched