Доставка Оплата Возврат Список желаемого
27.04.2020

Новинка! Жевательный прополисный воск с имбирём — комплексная защита полости рта на каждый день

Новинка! Жевательный прополисный воск с имбирём - комплексная защита полости рта на каждый день

Привычка жевать что-либо издавна распространена по всему миру. По данным археологов, застывшую смолу хвойных деревьев жевали практически все народы во всех уголках планеты. В Сибири, например, любят засохшую смолку лиственницы. Во всех высокогорных странах — различные травяные смеси для профилактики «горной болезни». А индейцы майя жевали застывший сок саппотового дерева.

По-видимому, в первую очередь, это было связано с профилактикой зубных болезней. В наше время ЛОР-врачи во многих странах рекомендуют что-либо жевать для постоянного увлажнения слизистой ротовой полости, так как местный иммунитет снижается при сухости, что открывает дорогу болезнетворным вирусам и бактериям.

Жевательный прополисный воск с имбирём в этом ряду обладает рядом выдающихся преимуществ. В сущности, это абсолютно натуральная «жевательная резинка», которая помогает вырабатывать большое количество слюны, обогащая её целым букетом эфирных масел, флавоноидов, биофлавонов и коричных кислот.

Новинка! Жевательный прополисный воск с имбирём - комплексная защита полости рта на каждый день

Не случайно экстракционное масло из воска является самым дорогим в мире. Высокая биодоступность натуральных защитных ингредиентов актуальна как никогда! В слюне, под воздействием ферментов, прополисные и восковые компоненты напрямую поступают в кровоток. Доля усвоения активных компонентов очень высока. Здесь не требуется глотание или запивание водой, поэтому прополисный воск можно использовать в любом месте и в любое время.  При этом, благодаря прополисной и восковой защите от кислорода, солнечных лучей и влаги, стабильность компонентов продукта остается очень высокой как при хранении, так и на протяжении долгого процесса жевания.

При ежедневном использовании продукт:

  • защищает полость рта от болезнетворных микробов, вирусов и бактерий, эффективно обеззараживает полость рта;
  • очищает зубы от налёта и остатков пищи
  • способствует укреплению эмали, предупреждает развитие кариеса
  • защищает десны от воспалений и кровоточивости
  • облегчает течение ЛОР-заболеваний и верхних дыхательных путей
  • улучшает работу ЖКТ
  • снижает тягу к курению
  • укрепляет местный иммунитет
  • освежает дыхание

Жевательный прополисный воск с имбирём полностью натурален, не содержит сахара.

Используя жевательный прополисный воск, мы активируем более 300 полезных компонентов.

При случайном проглатывании воска тревожиться не следует, он очень пластичен. Полезен пациентам со склонностью к запорам, улучшает перистальтику кишечника.

«Имбирь Европу от чумы спас», — восторженно отмечали летописцы. Это народное средство, используемое при простуде, кашле, болях в горле. Исторически известна его способность противостоять вирусам разных видов, включая грипп.

Жевательный прополисный воск в сочетании с имбирём – не только защита от вирусов и микробов, но и «скорая помощь» для тех, кто решил бросить курить.

Для достижения максимального оздоровительного эффекта рекомендуем жевать не менее двух раз в день по 10-15 минут. В периоды вирусных инфекций увеличить потребление продукта.

Приобретайте новинку от ТЕНТОРИУМ® прямо сейчас в Интернет-магазине. 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.