Доставка Оплата Возврат Список желаемого
24.03.2020

«Противовирусная аптечка» от ТЕНТОРИУМ®: 5 продуктов для здоровья всей семьи

Крепкому иммунитету не страшны болезни. Сильный организм выстраивает щит, сквозь который не пробраться болезнетворным бактериям и вирусам. Защитить здоровье всей семьи поможет противовирусная аптечка от ТЕНТОРИУМ®.  В неё входят пять продуктов, которые обладают целенаправленным воздействием на иммунитет. Апипродукты – отличная возможность быстро пройти сезон вирусов и выйти из него здоровым!

 

Хит от ТЕНТОРИУМ®, проверенный временем, лидер продаж – бальзам «Эй-Пи-Ви» на основе водного экстракта прополиса. Прополис, мощный натуральный природный антибиотик, обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Его противовирусное действие во многом схоже с действием интерферона – вещества, которое выделяют клетки человека для борьбы с возбудителями болезней. Прополис угнетает развитие вирусов, стимулирует защитные силы иммунитета, эффективно заживляет раны и нормализует работу ЖКТ.

Принимайте по 1 десертной ложке 3 раза в день до еды в течение 4-6 недель.

 

 

 

Уберечь себя, когда вокруг бушуют вирусы, поможет «Продукт №1». Он способствует укреплению иммунитета, защите от болезнетворных микробов, вирусов и грибков.  Спиртовая экстракция применяется для профилактики  процессов старения и болезней цивилизации. Она стимулирует обменные процессы и регенерацию тканей. Очищенный прополис в составе стимулирует обменные и восстановительные процессы организма и повышает его защитные свойства.

5-15 капель разведите в небольшом количестве любимого напитка, принимайте 3 раза в день за 20 минут до еды. Или 40-50 кап. добавьте в 1,5 л бутылку воды и употребляйте в течение дня. Курс приёма 4-6 недель. 

 

 

Концентрат «Прополис С» обладает двойной защитой! Продукт объединил силу экстракта прополиса и витамина С. Только представьте,одна чайная ложка концентрата обеспечивает 16 % необходимой суточной нормы потребления витамина С и  40% от рекомендуемой нормы потребления флавоноидов – растительных веществ, которые активно используются как лекарственные средства. А прополис обогащает организм антиоксидантами в разы сильнее, чем клюква, брусника и лимон! Эта пара – лучшие защитники иммунитета.

1 чайную ложку без горки растворите в 100 мл горячей воды и тщательно перемешайте. Принимайте 1 раз в день в течение 4-6 недель.

 

 

 

Хотите избежать заложенности носа? Доставайте из аптечки крем «Рино-Фактор». Масла гвоздики, эвкалипта и мяты в сочетании с экстрактом прополиса способствуют защите от вирусов, снижению отёков слизистой и укреплению стенок сосудов. Используйте его, когда соберётесь на улицу или в людные места. Берегите себя!

Перед выходом из дома и в течение дня обрабатывайте кремом слизистую носа. Не забывайте, что курс составляет не более 5 дней. Потом необходимо сделать перерыв 1-2 дня.

 

 

 

Всемирная организация здравоохранения в нынешней неблагоприятной эпидемиологической ситуации рекомендует чаще мыть руки с мылом! Уничтожить болезнетворные бактерии и микробы поможет жидкое мыло Тори-Тентори «Персик» с экстрактом прополиса и пчелиной огнёвки. После мытья обычным мылом кожа восстанавливает уровень рН через два часа, в то время как жидкое мыло от ТЕНТОРИУМ вообще не нарушает уровень кислотности кожи. Компоненты мыла сохраняют естественный жировой баланс кожи, оставляя на ней тонкий защитный слой.

После посещения общественных мест как можно чаще мойте руки в течение 20 секунд, хорошо вспенивая мыло.

 

 

 

Приобретайте «Противовирусную аптечку» для себя, дарите её родным и друзьям. Укрепляйте здоровье тех, кого любите, вместе с ТЕНТОРИУМ®!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Закрыть