10.06.2013

О членстве ТЕНТОРИУМ® в Ассоциации Прямых Продаж


Хотим поделиться отличной новостью: 24 мая 2013 года решением Совета представителей Ассоциации Прямых Продаж ТЕНТОРИУМ
® единогласно был принят в Кандидаты в члены АПП.

Членство в межнациональной Ассоциации – ответственно и престижно. Это гарантия того, что компания обладает международным статусом, ведет свой бизнес в соответствии с самыми высокими требованиями в области качества продукции и защиты прав потребителей. На сегодня среди старших членов АПП числятся такие компании, как Amway, Herbalife, Mary Kay, Nikken и другие.
Прямых Продаж

Компании, использующие в своей работе пирамидальные схемы, ни при каких условиях не могут быть членами АПП. В Ассоциацию могут вступить только организации с наработанной безупречной репутацией, соблюдением этических стандартов ведения бизнеса, легальной маркетинговой программой.

Все участники сообщества обязаны строго придерживаться Этического кодекса АПП и работать вместе для создания имиджа прямых продаж как честного, надежного и законного вида торговой деятельности. Этический кодекс гарантирует, что компании не сделают никаких заявлений или обещаний, которые могли бы ввести в заблуждение потребителей или потенциальных распространителей.

Для компании ТЕНТОРИУМ® членство в Ассоциации Прямых Продаж предоставляет отличные возможности усиления своих позиций на рынке прямых продаж, облегчает взаимодействие с государственными и фискальными органами, открывает широкие перспективы для динамичного развития бизнес-структур по всему миру.

Это прекрасная рекомендация к сотрудничеству, свидетельствующая о проверенной временем надежности.

Вступление в Ассоциацию Прямых Продаж поднимает авторитет Компании ТЕНТОРИУМ® на качественно новую высоту в рамках национального и международного бизнеса.

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.