10 августа

Путёвку выиграла, сейчас мечта – квартира!

В эти дни на гостеприимном курорте ТЕНТОРИУМ SPA отдыхает и оздоравливается группа Дистрибьюторов из Казани. Эту поездку выиграла Менеджер Ирина Бальзамова, заняв второе место в Промоушне «Поехали!» и получив путёвку для себя и своей структуры из 10 человек 19 марта этого года на Форуме «Решение есть!» в Москве.

Тогда, на сцене концертного зала «Космос» Ирина призналась, что уже давно планировала поездку на легендарный Тенториумовский курорт. « Я и мои друзья будем счастливы побывать в Перми, своими глазами увидеть наш завод TENTORIUM RULAND, пройти курс пчелоужалений и водогрязелечения» - говорила весной Ирина. И вот сегодня она здесь - Мечты сбываются!

Мы поинтересовались у Ирины Бальзамовой, что ей помогло стать победителем Промоушна, чем наполнена её жизнь сейчас и  каковы планы на ближайшее будущее.

- У меня не было амбициозных планов осенью 2016 года, и я даже представить не могла, что обычный Менеджер сможет стать победителем крупного Промоушна, тем более что на начало Промоушна я была просто Клиентом. Так срослось, что именно в это время, в августе-сентябре, я решила уйти с основной работы и полностью посвятить себя бизнесу ТЕНТОРИУМ®, - рассказывает Ирина.

К этому решению нашу героиню привела целая цепочка событий, о которых хочется рассказать подробно. Сын Ирины Спиридон рос хрупким и болезненным ребёнком. 3-4 раза в месяц он болел. Кабинет отоларинголога Ирина с сыном посещали регулярно, а вот гулять мальчишке практически не разрешали, так как каждая прогулка заканчивалась обострением. Ирина обошла не один десяток врачей, испробовала народные рецепты.

Однажды соседка сделала ей интересное предложение: оставила на день продукты ТЕНТОРИУМ® - «Эй-Пи-Ви», крем «Тенториум» и драже «Тенториум +». Объяснила, как использовать и не взяла ни копейки. Уже через сутки результат был налицо: обострение снялось, мальчику стало легче. Так в 2007 году началась история знакомства с ТЕНТОРИУМ®. Уже через год Спиридон в нормальном режиме посещал школу, гулял, а когда пришло время – ушёл в армию по группе «А 1» в ВМФ.

Свою младшую дочь Ирина с 4 лет водила на занятия по фигурному катанию.  Лёд, переохлаждение сказались на работе почек и мочевыделительной системы. Ирина Бальзамова вспоминает: «Девочке поставили диагноз «пиелонефрит», назначили промывание мочевого пузыря фурацилином через катетер. Я взяла отпуск на месяц и «отпаивала» дочь «Эй-Пи-Ви»: каждый час пили раствор прополиса, промывали почки и мочевой пузырь. Болезнь отступила. Семья вздохнула спокойно и стала жить в привычном ритме».

В 2011 году Ирина работала на руководящей должности, была инженером в строительной отрасли. Сын готовился идти в армию, а дочка подрастала настоящей помощницей. Вот тогда и задумалась семья Бальзамовых о том, чтобы взять в свою семью малыша. Крепко подумали, взвесили всё и приняли это ответственное решение: взяли из детского дома не одного, а сразу двух мальчишек-близнецов. Детки были ослабленные, часто болели, покрывались герпесом. У Игоря – проблемы со зрением, Юра почти не ходил, и врачи грозили диагнозом «ДЦП». Вот тогда Ирина вспомнила о спасительных продуктах ТЕНТОРИУМ®.

Вновь на столе в семье Бальзамовых прописались продукты с пыльцой, пергой и прополисом. И вновь – отличный результат! Через год мальчишки догнали своих сверстников. В 2016 году пришла пора идти в школу, и Ирина понимала, что дети требуют повышенной заботы, свободного графика – и решила уйти «в свободное плавание», полностью посвятив себя детям и бизнесу ТЕНТОРИУМ®. Решение далось нелегко, страшно было отказываться от гарантированной ежемесячной зарплаты. Огромную помощь и поддержку оказала Спонсор – Ирина Журавлёва. Она всегда была рядом. Помогала с организацией первых мастер-классов, дегустаций.

Смелость города берёт! Уже в октябре Ирина стала Мастером, а в декабре – Менеджером. Параллельно она взяла на себя руководство Сервисным центром. Жизнь оживилась, забурлила: встречи, презентации, кружки… Инициативность и ответственность помогли Ирине стать успешной бизнес-леди и занять второе место в Промоушне-2016.

Что сегодня в планах у этой смелой, переполненной любовью к жизни женщины?

- Думаю, к концу 2017 году закрою квалификацию Сетевой Директор. И получу бонус-чек от Компании! Участвую в акции #получиключи. Если получилось один раз, почему бы не испробовать удачу ещё? Планирую включиться в октябрьский проект «Изменись за 28 дней!». Я прошла курс очищения и омоложения в рамках первого проекта в апреле, результаты радуют: я похудела на 10 кг! А Дистрибьютор из моей структуры, тоже принявшая участие в весеннем проекте, сбросила 6 лишних килограммов.

Пожелаем Ирине и её Спонсору Ирине Журавлёвой чудесного отдыха! Набирайтесь сил для новых свершений, и обязательно исполните свою очередную Мечту!

Поделиться
Класснуть