20 ноября

21 Ноября 55-Летний юбилей отмечает Президент компании «Тенториум» Раиль Габдулхакович Хисматуллин

Раиль Габдулхакович Хисматуллин - успешный бизнесмен, талантливый руководитель, яркий, неординарный человек и творческая личность. Он создал международную компанию «Тенториум» и открыл тысячам и тысячам людей двери в удивительный мир пчёл и полезных продуктов пчеловодства.

Раиль Габдулхакович реализовал много успешных проектов, один из них воплощён в жизнь в этом году – строительство Апикомбината – современного завода по переработке продуктов пчеловодства, аналогов которому нет в России.

Для  многих людей Раиль Хисматуллин является  примером активности, энергичности, трудолюбия. Он человек неуёмной жажды знаний и огромного желания идти вперёд, развиваться и покорять новые вершины. У него много весомых наград и почётных званий! Указом Президента Российской Федерации Раиль Хисматуллин награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи и многолетний добросовестный труд.

Желаем Раилю Хисматуллину дальнейших успехов в развитии бизнеса, новых побед и новых открытий! Пусть «Тенториум» и дальше для многих и многих людей будет символом материального благополучия, здоровья и яркого, интересного бизнеса, а Раилю Габдулхаковичу всегда сопутствует удача. Счастья, радости,

Вы лично можете поздравить Президента и Основателя «Тенториум» на официальных страницах Мероприятия в FacebookВКонтакте, а также в Twitter.

Поделиться
Класснуть