13.03.2019

Раздольная Масленица вместе с героями «Пчелографии»

Герои мультсериала «Пчелография» вновь «приземлились» в Перми. Любознательная девочка Рената и весёлая пчёлка Жу-Жу ждали своих юных зрителей на масленичном гулянии в парке имени Горького.

Гостей закружил праздничный вихрь: яркая концертная программа, пёстрая ярмарка, зрелищные русские забавы: влезание на шест, сожжение чучела Масленицы.

Зиму проводили, весну встретили. И сфотографироваться с героями «Пчелографии» не забыли.

Юные зрители, успевшие полюбить этот добрый, увлекательный мультфильм, сразу узнавали сказочных героев и бежали к пчёлке Жу-Жу и девочке Ренате, как к своим друзьям.

В общей сложности, на Масленичных гуляниях в парке им. Горького с героями «Пчелографии» сфотографировались более 160 детей. Фотографии выложены на страничке «Пчелографии» ВКонтакте.

Пермяки фотографировались с героями «Пчелографии» целыми семьями.

Детишки получили в подарок раскраски с сюжетами из мультфильма. Для удобства юных зрителей и их родителей в раскрасках содержится ссылка на канал YouTube, по которой можно посмотреть этот мультфильм, а также ссылка на страничку «Пчелографии» в социальных сетях, где можно скачать фотографии с Масленичных гуляний.

Сегодня мультсериал «Пчелография» демонстрируется на интернет-платформах: «Megogo», «ivi», «Ростелеком», а также на телеканалах: «Детский», «Мультимания»«Санкт-Петербург», «Мультимузыка», «Русский Север», «12», «Ани». Аудитория этого мультфильма постоянно увеличивается. У девочки Ренаты и пчёлки Жу-Жу появляется всё больше юных друзей.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched