09.02.2015

Решетнёв Николай. От сердца к сердцу, от победы к победе!

1 февраля в Туле, городе славных умельцев-оружейников, самоваров и печатных пряников, отпраздновала своё 15-летие члены Дистрибьюторская структура и её информационный спонсор Президент-Директор Николай Решетнёв.

Свою карьеру в ТЕНТОРИУМ® Николай с супругой начал в далёком 2000 году, и весьма символично, что сегодня количество Дистрибьюторов в его организации насчитывает более двух тысяч человек. 70 самых активных Лидеров структуры приехали из Курска, Калуги, Липецка и со всей Тульской области,  чтобы принять участие в торжественном мероприятии, организованном в формате бизнес-встречи. По её итогам Николай Николаевич делится впечатлениями: «ТЕНТОРИУМ® — это «живой» бизнес, идущий рука об руку, от сердца к сердцу, в нём важно СОучастие! Когда-то я пришёл в ТЕНТОРИУМ®  по совету родного дяди (Президент-Директора Александра Решетнёва), а сегодня всё новые люди становятся частью нашей команды, добиваются успехов, закрывают более высокие квалификации! И я каждому из них желаю решительности, делюсь своей верою и любовью к продукту!

Эти установки работают, мы поддерживаем друг друга и развиваемся вместе с ТЕНТОРИУМ®!» — рассказывает Николай Решетнёв.

«10-летний юбилей структуры мы праздновали широко, а на 15 лет решили совместить торжество с пользой и организовали бизнес-встречу среди коллег. Она прошла плодотворно! Обсудили новые методы работы в реалиях сегодняшнего дня – к ним нужен гибкий подход. Сравнили статистику продаж по регионам, – и чётко поняли: растём дальше, лучше, успешней! Я и сам пришёл в Компанию в эпоху перемен, верил в себя, в Компанию, выкладывался полностью. Это время больших достижений. Поэтому мы и сейчас активно живём настоящим и смотрим в будущее соптимизмом!»

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched