21.11.2018

С Днём рождения, «пламенный мотор» ТЕНТОРИУМ®!

21 ноября отмечает свой День рождения Раиль Габдулхакович Хисматуллин — Президент и Основатель Компании ТЕНТОРИУМ®.

Личность этого необычного человека притягивает к себе окружающих, словно магнитом. За ним идут, ему верят. Его идеи заразительны, его грандиозные планы имеют обыкновение осуществляться.

Качество и честность

Свою бизнес-империю он построил с нуля, не поступаясь принципами чести и совести. Всегда считал, что «правда – главный козырь в делах». Работу по строительству компании воспринимал как Миссию – сохранить людям здоровье.

«Качество и честность» — девиз ТЕНТОРИУМ® с первых дней существования.

В кризисные годы, когда многие предприятия сворачивали свою деятельность, компания ТЕНТОРИУМ® стремительно набирала обороты, превратившись в мирового лидера по производству медовых продуктов.

Бизнес, начавшийся с маленькой пасеки на окраине Перми, давно перешагнул российские рубежи. Сегодня ТЕНТОРИУМ®— крупный международный холдинг по производству уникальных продуктов для поддержания здоровья. В составе холдинга:

  • ультрасовременный, не имеющий аналогов в мире завод по переработке всех известных продуктов пчеловодства TENTORIUM RULAND
  • завод по выпуску минеральных вод ТЕНТОРИУМ АКВА;
  • курорт ТЕНТОРИУМ SPА;
  • собственный агрокомплекс;
  • цеха по производству элитных козьих сыров и безглютеновых продуктов питания; 
  • более 200 Центров обслуживания клиентов ТЕНТОРИУМ®в России и за её пределами.

Для миллионов людей ТЕНТОРИУМ® – это качественная продукция, стабильный бизнес, своя особая философия здорового образа жизни.

Спрос на продукцию ТЕНТОРИУМ® стабильно растёт. Её эффективность и качество признаны во многих странах мира, отмечены наградами на престижных международных конкурсах и выставках.

В содружестве с наукой

Один из главных секретов успеха ТЕНТОРИУМ® — глубокая научная основа.

Самые современные технологии, новые креативные идеи привлекают внимание президента ТЕНТОРИУМ®. Автор более 50 научных работ, руководитель и вдохновитель многих научных проектов и экспедиций, он превратил производство продукции ТЕНТОРИУМ® в шедевр прогресса. И никогда не останавливается на достигнутом.

В лучших традициях ТЕНТОРИУМ® – организация экспедиций, в которых изучается опыт мирового пчеловодства, идёт сбор образцов мёда и проводятся испытания собственной продукции.

В производстве продуктов ТЕНТОРИУМ® используются новейшие технологии на основе более чем 40 запатентованных научных разработок. Масштабные научные исследования, сотрудничество с ведущими учёными – без этого уже невозможно представить работу компании ТЕНТОРИУМ®.

Спешим творить добро

Раиль Хисматуллин – известный меценат. Компания ТЕНТОРИУМ® активно участвует в благотворительных проектах, способствуя возрождению духовности нации.  На средства, внесённые Компанией, возведена мечеть в башкирском селе Артаул, строится православный храм в селе Казанка Пермского края. Холдинг ТЕНТОРИУМ® принял участие в строительстве Московской соборной мечети и столичного Буддистского храма.

Долгосрочный благотворительный проект ТЕНТОРИУМ® – «Забота о детях, страдающих онкологическими заболеваниями». На выделенные средства приобретаются дорогостоящие лекарства, проводятся жизненно важные операции. Для маленьких пациентов Пермского онкологического диспансера компания ТЕНТОРИУМ® организует увлекательные праздники.

В защиту пчёл

Энтузиаст мира пчеловодства, Раиль Хисматуллин объединяет единомышленников со всей страны. Его заслуги по возрождению российской пчеловодческой отрасти многократно отмечены на правительственном уровне.

Президент ТЕНТОРИУМ® не устаёт бить во все колокола, призывая защитить пчелиную популяцию от полного исчезновения.

В племенных хозяйствах компании «Тенториум» давно идёт работа по разведению «местных жительниц» — тёмных лесных пчёл. Это во многом способствует восстановлению биосистемы Урала и соседних регионов.

Президент ТЕНТОРИУМ® неоднократно обращался в ООН с предложением учредить Всемирный день защиты пчёл, который привлёк бы внимание к серьёзнейшей проблеме гибели пчелиной популяции по всей планете. Эта инициатива компании «Тенториум» была поддержана единомышленниками во всём мире. Появился официальный праздник — Всемирный день защиты пчёл, учреждённый Организацией Объединённых наций. На территории курорта ТЕНТОРИУМ SPА открылся самый большой в России монумент Её величеству Пчеле. Он напоминает людям о том, что сохранение популяции пчёл – то же самое, что сохранение жизни на Земле.

Родина помнит, Родина знает…

Заслуги Раиля Хисматуллина оценены по достоинству. Он – обладатель многочисленных званий и наград.

Вот лишь некоторые из них:

  • Обладатель медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «За достигнутые трудовые успехи и многолетний добросовестный труд».
  • Лауреат золотой медали им. М.В.Ломоносова «За выдающийся вклад в развитие Российской науки, фундаментальные и прикладные исследования, обеспечение безопасности и здоровья граждан РФ».
  • Лауреат Большой золотой медали международной Ассоциации содействия промышленности «За эффективное управление и творческий подход в области стратегического менеджмента» (Париж, Франция).
  • Лауреат Премии Берлинского экспертного института, Европейской общественной комиссии, Института Европейской интеграции и Совета Европы и обладатель именного сертификата руководителя международного уровня.
  • Лауреат «Медали Наполеона» французской Ассоциации содействия промышленности.
  • Лауреат Международной премии «Евростандарт» (Берн, Швейцария) за подвижническую деятельность в сфере становления и развития российской апитерапии и значительный вклад в охрану здоровья граждан РФ.

Уважаемый Раиль Габдулхакович! Поздравляем Вас с Днём рождения! Желаем творческого вдохновения, гениальных идей, грандиозных свершений! Пусть в делах сопутствует удача. Пусть корабль под названием ТЕНТОРИУМ® уверенно плывёт вперёд

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched