26 октября

С днём рождения, сильные, стильные, лучшие Наиля и Ирина!

Две драгоценные жемчужины компании ТЕНТОРИУМ®, две удивительные женщины празднуют сегодня день рождения – Заслуженный врач Российской Федерации, автор самой важной книги для Дистрибьюторов «Апитерапия» Наиля Хисматуллина и кандидат медицинских наук, эксперт Росстандарта, Директор по инновациям компании ТЕНТОРИУМ® Ирина Хисматуллина!

Известно, что жемчуг занимает особое место среди сокровищ. Его благородная элегантность никого не  оставляет равнодушным. Рождение жемчужины – это всегда маленькое чудо, воплощение уникального природного таланта. Формируясь, крошечная жемчужная капелька претерпевает массу превращений. А появившись на свет, таит в себе фантастический секрет сияющей молодости, красоты и уникальности.

Так и наши бизнес-леди – поражают воображение интеллигентной красотой, завораживают утонченностью и изяществом, при этом удивляют силой духа, восхищают действенностью и вдохновляют на подвиги. Каждый год для этих женщин – новый виток в развитии – интеллектуальном, профессиональном, жизненном, женском.  Наблюдая за каждой из них, хочется двигаться дальше, совершенствоваться, добиваться высот.

Есть в имени Наиля затаённый смысл – «награда», «польза» и «дарующая».

Наиля Зиафутдиновна – отважный первопроходец. Одна из основоположниц направления апитерапии в России, первой разработала и предложила методику лечения пчелоужалениями, основанную на акупунктуре и первой из специалистов своего профиля получила звание Заслуженный врач Российской Федерации. Автор более 20 научных и научно-популярных статей и книг, среди которых и легендарная «Апитерапия», переведённая на немецкий, английский, чешский и словацкий языки. Она дарует знания, обладающие невероятной ценностью и пользой, демонстрирует профессионализм высочайшего уровня, о котором мечтается, к которому хочется стремиться. Именно поэтому престижная премия за заслуги в области апитерапии, учреждённая в прошлом году, названа именем Наили Хисматуллиной. Удостоиться этой награды в номинациях «Научная деятельность» и «Социальная деятельность» - огромная честь и серьёзный стимул в работе.

Уважаемая  Наиля Зиафутдиновна!  Вы – пример деятельного добра,  неиссякаемый источник вдохновения и в работе, и в жизни. Творческих Вам взлётов, невероятных открытий, незабываемых, ярких эмоций. С Днём рождения!

Ирина Хисматуллина - вечный двигатель Компании ТЕНТОРИУМ®. Человек, генерирующий красивые научные идеи, трансформирующиеся в уникальный полезный продукт. Директор по инновациям компании ТЕНТОРИУМ®, кандидат медицинских наук, эксперт парфюмерно-косметической продукции Росстандарта,  опытный врач апитерапевт, она растёт вместе с компанией ТЕНТОРИУМ®, развивается в самых разных направлениях.

Успешно проявляет себя и как прекрасный спикер, и как непререкаемый идеолог здорового образа жизни, и как международный коммуникатор, и как уважаемый международный эксперт. В этой хрупкой женщине скрыта огромная энергия преображения. И эта сила помогает открывать новые перспективы и добиваться невероятных высот и в бизнесе, и в науке.

Дорогая Ирина Петровна! Вы – воплощение красоты, здоровья, оптимизма и мягкой женственности. Вы пример реализации задуманного.  Новый год в Вашей жизни ознаменован успешной защитой кандидатской диссертации, состоявшейся в Российском национальном исследовательском медицинском университете имени Н.И. Пирогова. Тема диссертации «Современная технология на основе комплексного применения апифитопродукции для детско-юношеского спорта» была признана членами учёного совета актуальной и стала важным звеном в ряду мероприятий по разработке и выводу на рынок отечественных продуктов питания для спортсменов. Проделанную научную работу высоко оценил  профессор, доктор медицинских наук, главный специалист Минздрава России по спортивной медицине Борис Александрович Поляев.  Гордимся Вами! От души поздравляем Вас с Днём рождения, с рождением специалиста нового уровня!

Пусть каждый новый день приносит свежие идеи, грандиозные открытия, новые возможности.

Поделиться
Класснуть