21.11.2017

С жаждой бизнеса, с уверенностью и любовью к жизни

21 ноября отмечает 60-летний юбилей Президент и Основатель  компании ТЕНТОРИУМ® Хисматуллин Раиль Габдулхакович – удивительный разносторонний человек, масштабная личность, талантливый стратег, успешный бизнесмен.

Эффективный руководитель, он основал Компанию, действующую чётко, как блестяще отлаженный часовой механизм. Сегодня в составе холдинга ТЕНТОРИУМ®  —  уникальный, не имеющий аналогов в мире, завод по переработке  всех известных продуктов пчеловодства TENTORIUM  RULAND,  завод по выпуску минеральных вод из собственных скважин ТЕНТОРИУМ АКВА, курорт ТЕНТОРИУМ SPA на пермских минеральных водах, собственный  агрокомплекс, а также сотни Центров обслуживания клиентов  в разных уголках России, в странах ближнего и дальнего зарубежья.  Для миллионов людей ТЕНТОРИУМ®  – это первоклассная продукция, стабильный бизнес, своя, особая философия здорового образа жизни.

Пчёлы: здоровье, радость, бизнес

Жизнь Раиля Хисматуллина неразрывно связана с пчёлами. Божьи работницы, маленькие земные звёзды, они дарят идеи, сплачивают команду ТЕНТОРИУМ® и связывают людей духовным родством. Однажды именно пчёлы помогли Раилю Хисматуллину выйти из сложной жизненной ситуации. «Жизнь пчёл похожа на волшебный колодец: чем больше из него черпаешь, тем обильнее он наполняется водой» — сказал немецкий учёный Карл Фриш.  Пчёлы подарили стабильную прибыль. За три десятка лет бизнес, начавшийся с одного улья, вырос до уровня международной Компании. И обеспечил стабильный заработок сотням тысяч Дистрибьюторов. Компания ТЕНТОРИУМ® даёт возможность жить и развиваться огромному количеству людей. Сегодня денег хватает на жизнь и творчество, на благотворительность и заботу о ближних, на  путешествия и научные разработки, на строительство заводов и  полноправное участие в государственных программах.

Быть врачом и директором

Призвание Раиля Габдулхаковича: помогать людям быть здоровыми и успешными. Ещё в детстве маленький Раиль мечтал быть одновременно врачом и директором. В компании ТЕНТОРИУМ® воплотилась эта смелая мечта. Он не просто создал Компанию мирового уровня,  выпускающую уникальную продукцию для поддержания здоровья. Он сформировал внутри неё идеологию, которая способна изменить мир вокруг. Честность, ответственность, деятельное добро – три кита, на которых строится его успех  и в жизни, и в бизнесе.

Добро вне национальностей и конфессий

Раиль Габдулхакович лично участвовал в строительстве храма   в селе Шалабалиха на Алтае, и Троицкого мужского монастыря в посёлке Майский, в строительстве часовни в деревне Казанка, где развивается собственный агрокомплекс, первого в России Буддистского храма (Москва), а также в возведении комплекса Московской Соборной мечети (Москва). Именно он способствовал передаче земельного участка, на котором расположена мечеть, в собственность верующих башкирцев в селе Новый Артаул. Земельный участок для мечети вошёл в число благотворительных проектов группы предприятий «Тенториум», направленных на укрепление межконфессиальных отношений и социального здоровья жителей России.

 

Наука и бизнес

Пытливый ум Раиля Габдулхаковича постоянно создаёт новое. И это помогает Компании быть на плаву в такое непростое время. Каждый продукт ТЕНТОРИУМ® — результат глубоких научных исследований. В его основе – рецептуры на основе исследований Госкомитета по науке и технике СССР, прошедшие апробацию и клинические испытания.

В нём живёт неутомимая жажда бизнеса. А потому он с лёгкостью конвертирует научные открытия в прибыль. А это удаётся далеко не многим.

Сделал Себя Сам

Раиль Хисматуллин Сделал Себя Сам. И эти три большие буквы «С»  вобрали в себя победы и поражения, озарения и сомнения, заразительный энтузиазм и  глубокие раздумья. Его энергия направлена на грандиозные свершения. И эти свершения становятся вехами жизни, наполненной, состоявшейся, успешной.

«Мы познакомим с нашей продукцией весь мир!» — говорит  Раиль  Габдулхакович. Он мыслит масштабно. Капитал его личности содержит неоценимый опыт и знания, отвагу идти на обоснованный риск. Он демонстрирует безрамочное мышление, такое, что не ограничивает человека в поиске новых путей решения любых забот, то, что помогает синтезировать любой опыт в нечто новое, качественно отличающееся от предыдущего.

И в этом – успех Компании, которую он, как капитан корабля, ведёт к новым горизонтам, чётко зная курс, отлично понимая задачи, принимая стратегически верные решения по поводу того, какой груз доставить, куда, и для какого получателя. Сегодня продукция Компании представлена в странах Европы, а также в Беларуси, Украине, Казахстане, Монголии, Грузии, Азербайджане, Македонии, Молдавии, Эстонии, Китае. И везде – это точное попадание в цель. А иначе –  и быть не могло. Ведь качественная продукция и современный честный подход к бизнесу – это ТЕНТОРИУМ®, и это то, что нужно миру.

Заслуги перед отечеством

Заслуги Раиля Хисматуллина неоспоримы и отмечены наградами на самых разных уровнях не только в России, но и в Германии, Франции, Турции, Казахстане.

Он кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», обладатель золотой медали премии им. М.В. Ломоносова в области науки и образования, лауреат международной премии «Европейский стандарт».

Всё можно сделать лучше

Неуёмный перфекционист, он уверен: «Всё можно сделать лучше, чем делалось до сих пор», а потому ищет новые пути развития Компании и себя лично.

«Раиль Габдулхакович достаёт нас из зоны комфорта и заставляет ставить перед собой всё новые, более сложные, более интересные цели, хотя, казалось бы, и так уже добились максимума», — отмечают члены команды управленцев Компании.

В нём живёт вечный двигатель. Его питают в пути жажда новаций, жажда жизни, жажда творчества во всём. И он способен заражать этой жаждой всех вокруг.

С юбилеем, Раиль Габдулхакович! Желаем в жизни совершенства, в бизнесе успеха, в творчестве креатива. Доблестных дел Вам, жизненного драйва, гениальных идей и блестящих побед!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched