28.09.2012

Ирина Сарлейская вывезла свою структру на отдых в солнечную Болгарию

Президент-Директор Ирина Сарлейская из Калуги организовала своим партнёрам незабываемый отдых в Болгарии!

Болгария славится солнечным жарким летом, множеством знаменитых на всю Европу курортов, ласковым морем с изумительными песчаными пляжами, за чистоту которых им из года в год присуждается знаменитый «синий флаг», огромным разнообразием вин, вкуснейшими и недорогими фруктами, а также радушием местного населения к приезжим! Побывать в этой сказочной стране мечтают многие. Дистрибьюторы из организации Ирины Сарлейской осуществили свою мечту!

Ирина Сарлейская

В эту замечательную страну поехала отдыхать группа в составе 25 дистрибьюторов «Тенториум», одержавших победу в промоушне «Время, вперёд!», объявленном Ириной Сарлейской в преддверии 13-го дня рождения её организации.

«Моё первое поколение активно поддержало меня в организации этой поездки. Поездки для наших Бизнес-Директоров, Сетевых Директоров, Менеджеров и Мастеров, — рассказывает Ирина Сарлейская. – Некоторые отдыхающие впервые побывали за границей, летели на самолёте и увидели море. Все они по возвращении в Калугу с восторгом отметили, что отдых в компании единомышленников им очень понравился. Они очень счастливы, что приняли участие в промоушне! Поездка придала им серьёзный импульс для дальнейшего развития. Они планируют продолжить участие в  промоушнах и других программах компании «Тенториум».

В Болгарии мы остановились в современном отеле. Отель расположен на берегу моря между Солнечным берегом и старым городом Несебром. Город находится под охраной ЮНЕСКО. Отдохнули мы на славу: разучивали болгарские танцы (особое впечатление произвёл старинный болгарский ритуал — танец на углях), участвовали и побеждали в различных конкурсах, ездили на экскурсии в Варну, на Шипку, в Долину роз. Наше появление в фирменных жёлтых футболках «Тенториум» всегда вызывало бурный интерес присутствующих и желание узнать больше о «Тенториум», о продукции, которую производит наша компания и где её можно приобрести.

Ирина Сарлейская

Президент-Директор Ирина Сарлейская из Калуги организовала своим партнёрам незабываемый отдых в Болгарии!

В Несебре в это время проходила традиционная ярмарка мёда. Болгарские пчеловоды видели, что мы из компании «Тенториум» и наперебой приглашали попробовать их мёд! Каким бы сладким ни был мёд в Болгарии, наш всё равно лучше!

Болгарские курорты интернациональны: там отдыхают поляки, чехи, словаки, украинцы, немцы и сами болгары. С иностранцами мы завязывали разговоры, которые вызывали интерес к нашей замечательной продукции, обменивались координатами – чем не вариант развития бизнеса «Тенториум» за границей?!

В конце нашей замечательной поездки мы собрались в конференц-зале отеля, чтобы обменяться впечатлениями. Все дистрибьюторы «Тенториум» остались очень довольны и от души благодарили за чудесную поездку в Болгарию!»

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched