16.05.2018

Секреты особой защиты

Современные женщины, как правило, тщательно следят за своим внешним видом, усердно ухаживают за кожей лица и тела, стараясь сохранить естественную красоту. А вот о деликатных участках тела прекрасная половина человечества заботится с гораздо меньшим рвением.

Между тем, от того, насколько качественно проведена интимная гигиена, зависит не только здоровье женщины, но и её способность к деторождению. Чаще всего воспалительные заболевания женской половой сферы возникают из-за несоблюдения правил личной гигиены, неправильного проведения гигиенических процедур.

Продукция компании ТЕНТОРИУМ® как нельзя лучше подходит для профилактических мер, позволяющих избежать в будущем серьёзных забот.

Мыло здоровью не помощник?

Обычное мыло и гели для душа противопоказаны для интимной гигиены, поскольку содержат щелочь и разрушают кислую среду, что может привести к активному развитию бактерий и возникновению различных воспалительных заболеваний.

Между тем, многие девушки любят покупать антибактериальное мыло для ухода за интимной зоной. Эта ошибка может стать роковой для здоровья женщины. Такое мыло не только приведет к сухости, но и уничтожит вместе с вредными бактериями и полезные микроорганизмы, необходимые для создания естественного защитного барьера.

Только специально разработанные средства безопасны для интимной гигиены. Благодаря нейтральному рH, они обеспечивают максимальную защиту внешних половых органов.

Гель для интимной гигиены «Мускус Унисекс»,  разработанный специалистами компании ТЕНТОРИУМ®, не нарушает естественного баланса кожи. Он бережно ухаживает за деликатными участками тела, не вызывая сухости и раздражения. Натуральные фитокомпоненты мягко очищают, а натуральный мёд и растительные экстракты увлажняют и смягчают кожу.  В составе геля содержится густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение. Экстракты прополиса и целебных растений, содержащиеся в этом гигиеническом средстве, оказывают противовоспалительное и антисептическое действие, сохраняя естественную микрофлору интимной зоны.

Деликатный уход

Репродуктивная система очень чувствительна к влиянию внешних агрессивных факторов. Огромное количество женщин страдает от воспалительных процессов в малом тазу. Такие недуги занимают первое место в структуре гинекологических заболеваний, составляя около 65%.

Инфекция попадает в женские органы из внешней среды. При нарушении естественного защитного барьера она легко продвигается в матку, маточные трубы и в брюшную полость.

Один из самых востребованных продуктов компании ТЕНТОРИУМ® — Крем «Витус-Фактор». Он предназначен для профилактики болезней органов малого таза, борьбы с воспалительными процессами половой сферы.

Этот крем облюбовали и мужчины. Он хорош как средство для ректальных тампонов при простатите, аденоме предстательной железы, половой слабости, для предупреждения воспалительных заболеваний прямой кишки.

«Витус-Фактор» в переводе с латинского означает «обеспечивающий жизнь». Крем обладает природным противовоспалительным, болеутоляющим, спазмолитическим, кровоостанавливающим, антимикробным, противозудным, регенерирующим действием. Такие свойства ему придают мощные природные компоненты: запатентованный густой экстракт прополиса, сосновая живица, цветочная пыльца (обножка), пчелиный воск и мёд.

Чуткая забота

Для интимной сферы, которая нуждается в особом уходе, эксперты компании ТЕНТОРИУМ® рекомендуют применять специальные средства:  гель увлажняющий для чувствительных зон и  пудру-присыпку «Люкс-про».

Гель увлажняющий для чувствительных зон хорошо снимает проявления сухости. Его состав подобран самым тщательным образом. Экстракт прополиса и D-пантенол укрепляют защитный барьер кожи, обладают регенерирующим действием. Натуральный мёд способствует увлажнению и смягчению слизистой оболочки. Экстракт ромашки и D-пантенол успокаивают раздражённую кожу.

Гель подходит для ежедневного применения, в том числе для использования во время интимной близости.

Пудра-присыпка «Люкс-про» является инновационной, запатентованной разработкой компании ТЕНТОРИУМ®. Это гигиеническое средство создано специально для ухода за нежной, чувствительной кожей. Благодаря содержащемуся в его составе экстракту прополиса, оказывает противомикробное, противогрибковое и антивирусное действие. Предохраняет кожные покровы от раздражения, пролежней и опрелостей, способствует заживлению ран и высыпаний. Прекрасно сохраняет ощущение свежести.

Пудра-присыпка «Люкс-про» стала природной альтернативой дезодорантам и антиперспирантам: она обладает противовоспалительным, абсорбирующим и антисептическим свойствами. Её с успехом используют после процедур депиляции и татуажа. Она подходит для любого типа кожи и уже несколько десятков лет пользуется неизменным спросом.

Не пренебрегайте своим здоровьем! Используйте для интимной гигиены только специализированные средства.

В течение всего мая вы можете приобрести набор «Особая защита» по специальной цене. В состав набора входят гель для интимной гигиены «Мускус Унисекс», крем «Витус-Фактор» и пудра-присыпка «Люкс-про».

Проверенная временем, эффективная продукция ТЕНТОРИУМ® — ваш незаменимый помощник в решении самых деликатных задач!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched