12 июля

Секреты Востока + технологии ТЕНТОРИУМ®

Ухоженные «фарфоровые» личики восточных красавиц давно вызывают зависть других жительниц планеты, а «вечная» цветущая молодость кореянок породила много легенд. Говорят и о «волшебной» точке, которую умело массируют азиатские женщины и о секретных дыхательных упражнениях, о чудодейственной диете и философском отношении к жизни, помогающем избегать стрессов и дольше оставаться молодой и здоровой. Всё это имеет под собой основание. Но главный секрет азиатских красавиц – почтение к многовековым традициям ухода за собой и использование в приготовлении косметики только натуральных компонентов.

Лифтинг эффект

Лифтинг эффект делает лицо моложе

Философия косметической промышленности в Корее очень схожа с философией, которой три десятка лет придерживается компания ТЕНТОРИУМ®: вековые традиции предков и старинные рецепты знахарей, помноженные на передовые технологии.

 

Первые переговоры о совместной работе начались два года назад на международной выставке «Апимондия» в г. Тэджоне. В этом году в командировке в Корее побывал исполнительный директор ТЕНТОРИУМ® Сергей Семушин, познакомился с самой востребованной продукцией местных производителей и наиболее известными производителями космецевтики, привёз образцы для проработки в инновационной службе завода TENTORIUM RULAND.

 

«Южная Корея уже много лет является пионером в бьюти-индустрии, – рассказывает директор по инновациям компании ТЕНТОРИУМ®, кандидат медицинских наук Ирина Хисматуллина, – Жители этой удивительной страны выбирают только натуральные продукты, без консервантов и прочих искусственных добавок. Кроме того, Корея – лидер в сфере передовых научных технологий, они одни из первых освоили технологии получения экстрактов и вытяжек из растений, водорослей, дрожжевых культур. Специалисты косметической индустрии Кореи разработали ювелирные методы селекции и экстракции, молекулярный синтез и иные способы глубокой переработки ценного натурального сырья. Познакомившись с образцами космецевтической продукции этой страны, мы убедились, как близки наши взгляды на то, какой должна быть «правильная», качественная и эффективная продукция для красоты и здоровья».

 

Корейские косметические бренды много внимания уделяют лабораторным исследованиям и используют новейшие разработки и ингредиенты. Поэтому инновационная корейская косметика, хоть и появилась на рынке красоты относительно недавно, но уже прочно зарекомендовала себя, ею пользуются многие знаменитости.

 

Ирина Хисматуллина делится впечатлениями: «В принципах нашей работы много общего: корейцы бережно хранят секреты молодости и красоты и так же, как мы, создают продукты, опираясь на проверенные веками рецепты. Основные активные ингредиенты корейской косметики: экстракты целебных растений, пептиды и полисахариды натурального происхождения, пробиотические добавки, коллаген, эластин, аденозин. Несмотря на непривычные названия это абсолютно натуральные продукты, родственные человеческому организму. В комплексе эти компоненты увлажняют, защищают, питают, восстанавливают кожу, борются со шрамами и пигментными пятнами, существенно замедляют процессы старения. Налаженные связи с корейскими партнёрами начали работать. Они получили от нас образцы апиингредиентов и с новой стороны взглянули на апипродукты как носитель красоты и здоровья. Корейские коллеги с интересом восприняли заказ совместной разработки косметики с продуктами пчеловодства для Дистрибьюции ТЕНТОРИУМ®.

 

Совсем скоро в ассортиментной линейке ТЕНТОРИУМ®  появится лифтинг продукт – ампульная косметика, которую готовят сейчас по спецзаказу в Сеуле! Ампульные сыворотки и маски буквально "взорвут" ваш бизнес, друзья! Новая форма упаковки действующего вещества – ампула – «перекочевала» в косметологию из эстетической медицины и сделала доступным уход, который ранее предлагали лишь в дорогих салонах. Одноразовая упаковка обеспечивает стерильность содержимого, а высокое содержание активных веществ гарантирует видимый лифтинг-эффект уже с первого применения!

 

С удовольствием открываем наши секреты: скоро мы выводим для Дистрибьюторского бизнеса линейку anti-age продуктов ТЕНТОРИУМ® с натуральными противовозрастными масками с лифтинг-эффектом. В России такого продукта нет! Это хороший продукт с очковым наполнением и он придётся по вкусу и Клиентам, и Дистрибьюторам.

 

Образцы продукта испытали на себе и сотрудники Центрального офиса. Поражает почти мгновенный эффект. Эффект кроется в синергии мощных антивозрастных и питательных ингредиентов. Например, трипептид меди - естественный, природный фрагмент белков стимулирует восстановление кожного покрова. Аденозин «работает» как антиоксидант и тем самым омолаживает кожу, снижает количество морщин и уменьшает их глубину. Кстати, наши корейские коллеги получают аденозин путём глубокой переработки обычного куриного яйца. Мы предложили им более ценное сырьё – перепелиные яйца, которые гипоаллергенны и содержат большее количество полезных веществ! Маски производятся только для участников бизнес-пространства ТЕНТОРИУМ®. Нигде больше их приобрести нельзя, даже в самой Корее!»

Корейские маски

Капсульные корейские маски для лица это секрет востока

Скоро всем нам будет доступна роскошь салонного, эксклюзивного ухода прямо у себя дома! Процедура займёт всего 15 минут, а эффект подобен часовому сеансу у косметолога. Старт продаж лимитированной партии люксового продукта, объединившего традиции Востока и инновации ТЕНТОРИУМ®, ожидается в конце июля в Интернет-магазине и на Сервисных центрах Компании.

Поделиться
Класснуть