02.05.2019

Сертификат №4000 пересёк границу Монголии!

Автором работы, которая получила очередной «круглый» сертификат с тремя нолями, стал пятилетний Монх-Очир Баянзул из Улан-Батора.

На картине юного жителя Монголии ярко светит солнце, а пчёлка Жу-Жу и девочка Рената спешат навстречу приключениям.


Монх-Очир Баянзул, как и многие дети, ходит в детский сад. Этот детский сад имеет красивое название: «Дети Эра».

В один из тёплых апрельских дней Дистрибьютор ТЕНТОРИУМ® Батдолгор Дарамжав провела для юных детсадовцев настоящую экологическую акцию. Познакомила воспитанников с древнейшими насекомыми – пчёлами. Рассказала о том, что самым главным опылителем на земле грозит большая беда, если им не помогать. И показала познавательный, весёлый и добрый мультфильм «Пчелография».
А затем дети взяли в руки цветные карандаши и устроили творческий марафон.

«Хочу поблагодарить всех людей, участвующих в конкурсе «Медовый меридиан» — обратилась к участникам Батдолгор Дарамжав. — В Монголии, как и в других странах мира, надо защищать пчелу и обязательно расширять кругозор. Такие конкурсы помогают в этом. Желаю всем добра и счастья!»

Наши друзья из Монголии активно участвуют в конкурсе. Всего за месяц они удлинили «Медовый меридиан» на 250 километров. И это только начало!

Поздравляем дружественную Монголию с удачей.
А обладателям сертификатов с номерами 1000 – Болгария г. Бургас, 2000 – Россия, г. Пермь, 3000 – Россия, г. Москва, 4000 – Монголия, г. Улан-Батор Благотворительный фонд «Планета пчёл» дарит портфели Волонтёра с игрой о пчёлках!

Спасём пчелу- спасём планету!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched