21 августа

Сила дикоросов в АпиФитоКоктейле «ТриО»

Для привлечения внимания к щедрым дарам природы 21 августа был утверждён как День сбора диких трав. К этому времени растения накапливают максимум  питательных веществ и готовы к использованию. Дикоросы – однозначно самые полезные на свете растения! Самое главное достоинство дикорастущих трав – это огромная энергия жизни. В отличие от нежных тепличных и садовых растений, диким травам требуется гораздо больше сил для роста и выживания, и они щедро делятся своей бешеной жизненной энергией с нами.

Еще в СССР проводились закрытые исследования дикорастущих растений. Совет по Апифитотерапии при Госкомитете  по науке и технике СССР  уделял самое серьёзное внимание направлению фитотерапии, изучал изобилие полезных свойств дикоросов. Экспериментальные продукты, разработанные на основе этих исследований, получали тогда только избранные – политическая элита, и многие из них до сих пор ведут хоть и достаточно закрытую, но активную и полную земных радостей жизнь.

В современном мире сейчас более массово – медленно, но верно – приходят к пониманию пользы употребления дикоросов для оздоровления. Известная американская «зелёная» революция привела к тому, что самая толстая нация в мире больше не лидер в рейтинге ожирения. С каждым днём всё больше американцев стало понимать, что ключ к здоровью кроется в совершенной человеческой еде, которую нам даёт матушка-природа. Живительные свойства дикорастущих зелёных растений изучают в лучших клиниках мира. Эффект от употребления разных видов зелени в микродозах превосходит все ожидания.

ТЕНТОРИУМ® по крупицам собирает информацию о пользе дикорастущих растений, опыт школ по гомеопатии и натуропатии из разных стран и даже времён. Обогатив эти знания своим научно-практическим опытом использования пчелопродукции, мёда, других даров улья, которые дают синергизм, Компания использует их в  «космических» технологиях производства продукта на заводе TENTORIUM RULAND.

Богатый материал дала экспедиция в Канаду. Во время путешествия экспедиционеры посетили старинную индейскую деревню с дворовыми постройками, где хранили высушенные травы. Оказалось, что фитотерапия, эта кладезь народных знаний, применялась индейцами задолго до прибытия сюда европейцев. Здесь были найдены интересные ингредиенты для производства продуктов Компании. В настоящее время, находясь в велнес-экспедиции на Карибах, путешественники ТЕНТОРИУМ® продегустировали интересное местно блюдо – лепёшки по удивительному рецепту, так схожему по своей направленности с тем, что делает ТЕНТОРИУМ®. Муку для лепёшек готовят из дикоросов, высушивая и размалывая их. Это блюдо называется даблс, и уже осенью все желающие попробуют его на курорте ТЕНТОРИУМ SPA.

Так, из копилки народной мудрости, тысячелетней истории и личной практики, современного научного опыта европейских стран и уникальных возможностей  лучшего в мире завода-переработчика природного сырья, родился рецепт первого продукта зелёной серии – АпиФитоКоктейля «ТриО».

В названии «ТриО» кроются три главные цели, к которым ведёт регулярное употребление нового продукта: Очищение, Оздоровление и Омоложение.

Первое «О» – Очищение – достигается за счёт обилия клетчатки из растений, которая улучшает перистальтику кишечника и нормализует пищеварительные процессы.

Второе «О» – Оздоровление – в синергетическом действии сильнейших компонентов: дикоросов, прополиса, мёда и клюквы, которые богаты витаминами и микроэлементами, восстанавливают организм, насыщают его полезными элементами и «утраивают» иммунитет.

Третье «О» – Омоложение – заключается в чистой солнечной энергии хлорофилла, чистом свете природы, обновлении организма.

Состав нового продукта опирается на древние традиции питания, в рецептуре используются именно дикоросы, а не культивируемые и выведенные человеком растения. Ведь солнечную энергию и здоровье наши предки черпали именно из дикорастущих растений. Сырьё для АпиФитоКоктейля собрано вручную в экологически чистом месте, на землях Казанки – старинного села в Пермском крае.

 

Продукт «ТриО», выверенный и сбалансированный по содержанию, даёт длительное чувство насыщения. Регулярное употребление АпиФитоКоктейля  помогает тем, кому важно контролировать приёмы пищи: трудно переесть  до отвала жирной или сладкой пищи после порции насыщенного энергией солнца продукта.

В АпиФитоКоктейле «ТриО» богатое изобилие растительных белков, витаминов и микроэлементов, необходимых для кожи, волос, ногтей, всех жизненных систем нашего организма. А живительная сила хлорофилла совершает настоящие чудеса исцеления! Вернувшись к истокам – к жизни по законам природы, к жизни в гармонии с ней, человек прощается со своими уже привычными недугами: болями подагрическими, аллергией, бессонницей, плохим самочувствием, головными болям, проблемами с пищеварением и др. На собственном опыте в этом убедились участники проекта «Изменись за 28 дней», которые включили АпиФитоКоктейль в свой ежедневный рацион.

Готовая смесь из сбалансированного комплекса дикоросов, клюквы и прополиса у вас на столе, в меню, под рукой круглый год. АпиФитоКоктейль «ТриО» очень просто включить в свой привычный рацион: он готовится в течение трёх минут в любом бытовом блендере. Нужно 1 столовую ложку основы залить стаканом воды, кефира или другого любимого напитка, по желанию добавить фрукты, овощи или ягоды, взбить в блендере. Прилив энергии ощущается буквально через 15-20 минут, а изменения в общем состоянии вы оцените при регулярном употреблении уже через неделю.

Мастер-класс по приготовлению АпиФитоКоктейля "ТриО"

Поделиться
Класснуть