15.01.2013

Сладкая продукция с пользой для вас!

Сладкая продукция с пользой  для вас! Потрясающая новость для сладкоежек! Специалисты из Стокгольмского Университета считают, что некоторые сладости нужно обязательно включать в свой ежедневный рацион, так как они способствуют выведению из организма солей тяжёлых металлов.

В зоне риска  находятся  в первую очередь жители мегаполисов.  Существенно  снизить  вред помогают  сладости, содержащие пектин. Эта  информация опубликована в начале января на сайте rosbalt.ru.

Сладкая и вкусная  продукция необходима нашему организму для поддержания хорошего жизненного тонуса и отличного  самочувствия.

В 2012 году ассортиментный ряд «Тенториум»  пополнился  новинкой — Биологически активная добавка Концентрат для приготовления коктейлей «Прополис С». Из-за содержания в  этом продукте пектина он помогает организму избавиться от солей тяжёлых металлов. Кроме того, «Прополис С» обладает высокими антиоксидантными свойствами, что позволяет бороться со свободными радикалами, причина появления которых, в том числе, загрязнение окружающей среды.

Прекрасно связывает соли тяжёлых металлов и способствует их выведению из организма хитозан.  «Тенториум» выпускает серию продуктов с хитозаном.

Теперь, употребляя  некоторые сладости,  взрослые и дети  смогут не только наслаждаться вкусом,   но и  получать пользу  для здоровья!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.