21.08.2013

Слёт » Молодой ТЕНТОРИУМ®. Байкал-2013″. День пятый. Заключительный. Равнение на команду!

Слёт » Молодой ТЕНТОРИУМ®. Байкал-2013″. «Вперёд к своей мечте! Прыгай!», — прозвучала команда… Шла игра «Поиск пропавших сокровищ Чингисхана». Трудно прыгнуть с высоты, спиной, пусть и на руки своих партнёров. Трудно! Это как прыжок в неизвестность. Ты хочешь сделать шаг, но сомнения не отпускают! А от этого шага так часто зависит твоё благополучие, твоё будущее, а иногда и жизнь!

Слёт Молодой ТЕНТОРИУМ

В пятый, заключительный, день слёта молодёжь ТЕНТОРИУМ® проходила проверку на способность быть командой, быть единым организмом и достигать желаемого. Бизнес ТЕНТОРИУМ® — бизнес командный! Победы команды — это твои победы! Твой успех — это успех команды! Только так можно покорить высоты и добиться своих целей!

Поиск сокровищ Чингисхана — настоящий экзамен на командообразование! Как выстроиться по росту с закрытыми глазами, когда время на выполнение задания ограничено? А уместиться всей командой на малюсеньком клочке бумаги? Станцевать, когда связаны одной цепью? Только доверяя своим партнёрам и прислушиваясь к мнению Лидера!

Даже «Посвящение в успех» (обряд проводил знаменитый Верховный шаман Ольхона Валентин Хагдаев) участники слёта проходили все вместе! Вместе водили хороводы у обрядового костра и просили у него удачи для больших дел! Вместе преклоняли колени перед величием Байкала, набираясь сил и энергии!

Слёт » Молодой ТЕНТОРИУМ®. Байкал-2013″. «Вперёд к своей мечте! Прыгай!», — прозвучала команда… Шла игра «Поиск пропавших сокровищ Чингисхана».

А вечером, на церемонии закрытия, искренне радовались за своих, теперь уже, друзей. Кто-то победил в номинации «Плечо друга», кто-то проявил себя как талантливый организатор, кого-то команда посчитала «Душой слёта», а все вместе они одержали самую главную победу в своей жизни — преодолели себя и расширили границы возможного. А ещё они узнали, что значит быть командой!

Слёт Молодой ТЕНТОРИУМ

«Мы не команда, мы семья», — отметила на церемонии закрытия Софья Огурцова (Санкт-Петербург), капитан команды «Оранжевые львы». А это значит, что за этими ребятами будущее, будущее ТЕНТОРИУМ®!

Слёт закончился. Сказаны все слова. В небо улетели шары с написанными желаниями. Смелыми и дерзкими! В ТЕНТОРИУМ® мечты сбываются! До встречи на следующем слёте!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched