20.01.2019

Снежные радости вместе с ТЕНТОРИУМ®

20 января во многих странах отмечается Всемирный день снега. Этот праздник появился по инициативе Международной федерации лыжного спорта для популяризации активного образа жизни, для привлечения молодёжи к занятиям зимними видами спорта. Второе название этого праздника — Международный день зимних видов спорта.

В этот день во многих странах проходят «Снежные фестивали», во время которых дети и взрослые участвуют в спортивных состязаниях, играют в снежки, строят снежные крепости, катаются с ледяных горок.

Из-за климатических особенностей большинство жителей планеты никогда не видели настоящего снега. Иностранные туристы, приезжающие зимой в Россию, воспринимают снег как настоящее чудо, а весёлые снежные забавы вызывают у них искреннее восхищение.

В традициях россиян – проводить зимние выходные дни всей семьёй на бодрящем морозном воздухе – на лыжне в заснеженном лесу, на крутом горнолыжном склоне, на катке, на ледяных горках. Бесценное время, проведённое с удовольствием и пользой для здоровья! Это радость общения с близкими людьми, возможность получить дозу адреналина и зарядиться позитивом на всю рабочую неделю.

И не беда, что зимой из-за погодных условий наш организм более уязвим. Это не повод отказываться от зимних радостей!

Продукты компании ТЕНТОРИУМ® помогут поддержать иммунитет, справиться с простудными заболеваниями и спортивными травмами, защитить кожу от воздействия холода.

Для спортсменов и не только

Компания ТЕНТОРИУМ® — один из немногих производителей спортивного питания, имеющих серьёзную доказательную базу эффективности своей продукции. Научные исследования, проведённые на базе Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва, позволили экспертам ТЕНТОРИУМ® разработать и внедрить уникальную программу питания, которая способствует укреплению здоровья, быстрому восстановлению после физических и психологических нагрузок, росту спортивных результатов. Такая программа питания благотворно влияет на все системы и органы — особенно в период холодов, когда организм испытывает нехватку витаминов и солнечного света.

Эта уникальная разработка ТЕНТОРИУМ® получила высокие оценки ведущих специалистов России по спортивной медицине. Получены рекомендации Российской ассоциации по спортивной медицине (РАМСМИРБИ) по применению апифитопродуктов ТЕНТОРИУМ® на всех этапах спортивной подготовки — от школьных спортивных секций до олимпийских сборных.

 

Результаты влияния продуктов ТЕНТОРИУМ® на здоровье и работоспособность спортсменов:

— Получен положительный корректирующий эффект по 28 медико-биологическим показателям.

— На 60% снизилась заболеваемость спортсменов.

— На 50% ускорились восстановительные процессы.

— Доказано снижение кардиоваскулярного риска (то есть, вероятности появления сердечно-сосудистых патологий) при высоких психофизических нагрузках.

Отмечен рост спортивных достижений. 86% спортсменов, принимавших продукты ТЕНТОРИУМ® в ходе проекта, заняли призовые места на окружных, всероссийских и международных соревнованиях.

 

 

На основе компонентов этого продуктового комплекса разработана Wellness-программа «F 25 Activation»  для стимуляции работы всех систем и органов человеческого организма. Она блестяще справляется с задачей общего оздоровления.

 

Для поддержания на высоком уровне умственной и физической формы разработан  Активный комплекс «ТЕНТОРИУМ-Велнес». Этот высокотехнологичный продукт вошёл в число 100 лучших товаров России в 2015 году.

Конечно, такая продукция полезна не только спортсменам. Линейка спортивного питания – это, в большинстве своём, традиционные продукты ТЕНТОРИУМ®, которые много лет сохраняют здоровье миллионам людей по всему миру.

В содружестве с наукой

Глубокие научные исследования – обязательный этап при создании натуральной, безопасной и эффективной продукции ТЕНТОРИУМ®.  Рецептура каждого продукта тщательно выверена, её результативность многократно доказана.

Учёные Севастопольского университета подтвердили целительную силу бальзама «Эй-Пи-Ви» (водного экстракта прополиса). В ходе исследований было доказано, что этот продукт компании ТЕНТОРИУМ® оказывает выраженное противовоспалительное действие и значительно снижает количество нарушений в клетках человеческого организма.

Огромная целительная сила прополиса воздействует на организм на клеточном уровне. Прополис мощно укрепляет иммунитет, обладает антимикробным и противовирусным действием, быстро справляется с воспалениями, эффективно заживляет раны. Бальзам «Эй-Пи-Ви» (водный экстракт прополиса) подходит абсолютно всем, возвращает силы и надёжно защищает от простудных заболеваний.

Результат колоссальной работы учёных — полная программа поддержания здоровья, дающая поразительный эффект общего оздоровления. Программа воздействует на организм в два этапа: помогает нормализовать систему пищеварения, а затем подключает антистрессовую и омолаживающую поддержку организма. Продукты пчеловодства и фитокомпоненты в составе целебных драже и бальзамов помогают нормализовать обмен веществ, замедляют старение.

Происходит гармонизация работы всех внутренних органов. Результат использования полной программы поддержания здоровья — отличное самочувствие, прилив бодрости и сил, ровный эмоциональный фон.

«Экстремальная» защита

Зимой забота о сохранении здоровья и красоты кожи требует больше усилий. В первую очередь, важно уберечь от излишней сухости и нарушений межклеточного обмена кожу лица, рук и губ.

Перед тем, как выйти на холод,  нанесите на лицо и руки крем «Чилидония Ovotolle». Он хорошо защищает кожу от обветривания и обморожения, быстро заживляет ранки и трещины.  Входящий в его состав прополис снимает воспаления, а сосновая живица оказывает противомикробное действие. Компонент Ovotelle, полученный при глубокой обработке желтка перепелиных яиц, позволяет оказывать глубокое воздействие на кожу, придаёт ей особую мягкость.

Бальзам для губ с прополисом защищает от воспалений, предотвращает потерю влаги, что особенно важно в зимний период для чувствительной кожи губ.  Экстракт цветочной пыльцы борется с сухостью, а масла ши и миндаля восстанавливают и увлажняют кожный покров губ.

Во время активных занятий зимними видами спорта не всегда удаётся избежать мелких травм. И здесь на помощь приходит крем «Экстрим», который великолепно подходит для борьбы с последствиями ушибов и растяжений.

Пчелиный яд в сочетании с воском, бадягой, растительными экстрактами конского каштана, календулы и пихты за короткое время избавляют от синяков, помогают снять отёки и боль. Крем «Экстрим» имеет приятную текстуру, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Зима в самом разгаре. Набирайтесь здоровья и позитивных эмоций на свежем морозном воздухе! А продукция компании ТЕНТОРИУМ® поможет вам получить от зимнего отдыха ещё больше радости, убережёт от мелких неприятностей, позаботится о сохранении здоровья, молодости и красоты.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched