25 августа

Спартакиада на курорте ТЕНТОРИУМ SPA собирает лучших

В июне 2017 года курорт  ТЕНТОРИУМ SPA стал членом Ассоциации «Пермская гильдия добросовестных предприятий»,  и сразу же проявил себя в качестве активного участника и полноценного партнёра, предоставив площадку для проведения очередного мероприятия гильдии.

24 августа 2017 года на территории Курорта состоялась вторая летняя Спартакиада гильдии, в которой приняли участие 12 команд. Представители компаний собрались на территории курорта ТЕНТОРИУМ SPA, чтобы проявить свои спортивные способности, побороться за звание самой спортивной команды, да и просто весело провести время. Честь Курорта отстаивала сборная команда ТЕНТОРИУМ®.

Перед началом яркого спортивного праздника всех гостей пригласили на обзорную экскурсию по территории курорта. Главный врач курорта Ольга Михайловна Михалицина презентовала участникам спартакиады возможности здравницы, затем все желающие смогли посетить Тибетский Центр.

Но главное событие, конечно же, было впереди. Участники рвались в бой, горели желанием продемонстрировать свои спортивные достижения и оспорить пальму первенства в личных и командных состязаниях.

Традиционно на старте Спартакиады на площадке курорта  был поднят флаг гильдии. А затем слово предоставили принимающей стороне. Первый Вице-Президент компании ТЕНТОРИУМ®, генеральный директор ТЕНТОРИУМ SPA Марат Хисматуллин пожелал участникам удачи и упорства.

– Нам, новым членам гильдии, очень приятно становиться хозяевами праздника, пропагандирующего ценности здорового образа жизни, близкие нам, созвучные всем участникам гильдии. Замечательно, что наш Курорт, предоставляющий услуги оздоровления и людям с ограниченными возможностями, и участникам локальных войн, смог показать себя и в качестве площадки для спортивного торжества, в котором принимают участие лидирующие предприятия региона.

Традиционная жеребьёвка  определила очередность состязаний. Затем события развивались стремительно. Соревнования в личных и командных первенствах проходили параллельно на нескольких площадках. Дартс и настольный теннис, мини-футбол и стритбол, гири и пресс для мужчин. В каждой дисциплине определились свои лидеры. Было немало запоминающихся моментов. Страсти на площадках разгорались нешуточные. Победить хотели все.

Комплект наград разыгрывался в номинациях: дартс (мужчины и женщины), настольный теннис (мужчины, женщины), пресс (мужчины, женщины), гири (мужчины индивидуально, команда), мини-футбол (разовая игра), стритбол (броски в кольцо командой).

Награды нашли своих героев! Наша сборная команда ТЕНТОРИУМ® получила специальный приз. А для того, чтобы восстановить силы, в конце соревнований на площадке ТЕНТОРИУМ SPA был организован фуршет.

Поделиться
Класснуть