23 августа

Стал здоровее? Получай подарок!

В июле компания ТЕНТОРИУМ®  провела  в рамках проекта «Изменись за 28 дней»  мини-конкурс «28 дней до свадьбы».  Участники проекта под руководством кандидата медицинских наук, главного врача курорта ТЕНТОРИУМ SPA Ольги Михалицыной проходили детокс-курс оздоровления и омоложения, хорошели и стройнели. А также активно осваивали работу в социальных сетях. Итоги подведены, и мы рады поздравить победителей!

Первое место разделили Мельникова Наталья и Андриянова Антонина, они набрали практически одинаковое количество баллов. Наталья и Антонина получают Wellness-программы «F25 Activation». Это комплекс продуктов для активации внутренних ресурсов, для усиления и укрепления физических и умственных возможностей, для восстановления здоровья или утраченной энергии.

Отличные результаты по сбросу веса и коррекции здоровья показали все участники проекта. Победу в этой номинации жюри присудило Ольге Колеснянкиной и Любови Габитовой. За два проекта Ольга сбросила более 20, а Любовь похудела на 16 килограммов! Это впечатляющие результаты! А чтобы эти результаты закрепить и придать сил на новый этап проекта, победительницам отправлены программы «Жизненная сила» . Эта программа создана специально для тех, кто хочет жить активной и насыщенной жизнью, постоянно двигаться вперёд, самосовершенствоваться и побеждать!

За победу в творческом конкурсе в рамках проекта призы получают: Вера Приходченко з за самый интересный рецепт с применением продуктов ТЕНТОРИУМ® и Валентина Смагина за самую трогательную свадебную историю. Победительницам направляются наборы продуктов для красоты и здоровья, для блеска в глазах и летящей походки!

За активность, креативность, за интересные советы обновлённый продукт драже «Экстра-Бефунгин мягкий» направляется Наиле Шубиной, Татьяне Алексеевой и Галине Хариной.

За семейное участие в проекте коктейлем «B.N.R.G.» поощрена  Любовь Иванцова.  Конкурсному жюри очень понравилась её фраза из её рассказа про свою семью: «…вместе мы всего ещё 37 лет». Желаем всем когда-нибудь произнести эти волшебные слова!

Так же подарки получили: коктейль «B.N.R.G.» -  Светлана Спехова (за высокую активность в проекте), набор продуктов для красоты - Антонина Андриянова и Елена Туликова (за полезные советы участникам проекта), чай «АпиЭлите»  - Лидия Смертина (за ответ на загадку про дикоросы).

Проект «Изменись за 28 дней» - настоящая помощь и поддержка для тех, кто заботится о состоянии своего организма, кто хочет избавиться от множества «болезней цивилизации», стать энергичнее, здоровее, стройнее, хочет выработать и закрепить правильные привычки питания и освоить принципы здорового долгожительства

Мы приглашаем  всех желающих присоединиться к нашему wellness-движению и принять  участие в осеннем проекте «Изменись за 28 дней!», старт которого будет объявлен на Апимарафоне 16 сентября. Здоровье, красота, лёгкость походки и ясность мыслей – гарантированы! Плюс  подарки самым активным и целеустремлённым!

Поделиться
Класснуть