05.07.2018

Стартовал Президентский отдых — 2018 в солнечной Грузии

2 июля начался традиционный ежегодный Президентский отдых Лидеров ТЕНТОРИУМ® с Президентом и Основателем Компании Раилем Хисматуллиным. В этот раз лучшие представители ТЕНТОРИУМ® встретились в солнечной и гостеприимной Грузии.

Команде Президент-Директоров не до скуки – каждый день наполнен множеством невероятных событий. Их ждёт знакомство с интересными людьми и местами, с культурой и бытом, с легендами и обычаями древней, гордой, радушной и вольной Грузии.

В первый день Тенториумовцы дружно отправились исследовать город полный радости – Тбилиси. Каждый, кто попадает на здешние улочки, неизбежно ощущает дух древней истории: город был основан еще в 5 веке.

А вот Раиль Хисматуллин – Президент и Основатель ТЕНТОРИУМ® на месте основания города Тбилиси.

Побывали Лидеры ТЕНТОРИУМ® и в старинной крепости Нарикала, главной достопримечательности Тбилиси. Местные жители называют её «душой и сердцем города».

Примечательно, что на территории крепости, дата постройки которой примерно 4 в. н. э. стоит улей, в котором во всю трудится большая пчелиная семья. Это добрый знак для Тенториумовцев.

А вот команда Президент-Директоров на Мосту Мира. Он построен совсем недавно, в 2010 году, и олицетворяет мост между древней Грузией и молодой, современной.

Абанотубани— уникальный район серных бань в центре Тбилиси. Это настоящее место силы для таких успешных и деловых людей, как Президент-Директора ТЕНТОРИУМ®. Когда-то здесь не только оздоравливались, но и общались — совершали важные сделки, налаживали отношения. Невероятная энергетика этих мест, несомненно, даст стимул и вдохновение для новых достижений.

 

После обеда в традиционном грузинском ресторане «Маспиндзело» Команда отправилась на гору Мтацминда — одно из самых известных и таинственных мест в Тбилиси – в религиозном и культурном смысле. На горе расположен пантеон, где похоронены многие известные писатели, артисты, ученые и национальные герои Грузии. Здесь же находится могила русского писателя и дипломата Александра Грибоедова и та самая пещера отца Давида, над которой построена церковь. А то, какой вид открывается с горы Мтацминда на вечерний Тбилиси сложно выразить словами.

 

Президентский отдых – 2018 стартовал! Впереди у Лидеров ТЕНТОРИУМ® неделя невероятных приключений в компании единомышленников. Их ждёт экскурсия в Скальный город Уплисцихе, мастер-класс по приготовлению изысканных грузинских блюд, посещение кафедрального собора Светицховели, путешествие в Цинандали, дегустация вин в Шуми, мастер-класс по приготовлению Чурчхелы, посещение монастыря Бодбе и многое-многое другое.
Традиционно кульминационным событием Президентского отдыха станет Президент-Директорат и гала-ужин, который в этот раз пройдёт в лучшем ресторане традиционной грузинской кухни — «Чашнагири». Это будет национальный вечер, с традиционной грузинской кухней и выступлением грузинского танцевального коллектива.
Следите за отдыхом Лидеров на официальном сайте ТЕНТОРИУМ® и в соцсетях по хэштегу #отдыхлидеровтенториум.

Поделиться
Класснуть