Студенты и педагоги агропромышленного техникума выбирают ТЕНТОРИУМ®
Преподаватели пермского агропромышленного техникума побывали с экскурсией сразу на нескольких производствах группы предприятий «Тенториум».
Гости своими глазами увидели, как на заводе TENTORIUM RULAND производятся широко известные продукты ТЕНТОРИУМ®.
А также узнали секреты приготовления безглютеновой выпечки и отследили технологические тонкости производства сыра на основе козьего молока в ремесленных цехах, которые заработали недавно и вызывают повышенный интерес коллег и экспертов. Кроме того, экскурсанты, познакомились с возможностями Клиники и курорта ТЕНТОРИУМSPA.
Экскурсионный марафон закончился дегустацией сыра и безглютеновой выпечки.
Сегодня учащиеся нескольких направлений техникума проходят практику на производстве Компании. Студенты отделения «Технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий» проходят практику в ремесленном цехе по производству безглютеновой выпечки. Здесь выпускается уже достаточно большой ассортимент продукции, которая пользуется особым спросом. А первенец производства – безглютеновый хлеб «Подсолнух» уже стал победителем открытого конкурса «Выбор сетей-2018», который состоялся в рамках Международной выставки «Петерфуд-2018», проходившей в Санкт-Петербурге.
Учащиеся 3 и 4 курса отделения «Технология и переработка сельскохозяйственной продукции» практикуются на перепелиной ферме.
А слушатели отделения «Технология и переработка молока и молочной продукции» применяют свои знания в ремесленном цехе ручного сыроварения.
Как заметила заместитель директора агропромышленного колледжа по учебной работе Людмила Смирнова, в Перми очень мало предприятий, которые обеспечивают полный производственный цикл: от сбора и обработки сырья до выпуска готовой продукции.ТЕНТОРИУМ® — именно та Компания, где есть такая особенность. Здесь действуют самые актуальные на сегодняшний день производства, выпускающие продукты для поддержания здорового образа жизни – главного тренда современной жизни, неотъемлемой составляющей которого является полноценное, экологически чистое, правильное питание.
Компания ТЕНТОРИУМ® следует этому тренду уже 30 лет, имеет огромный опыт в изготовлении продуктов питания, активно развивает и расширяет производство. Создаёт новые рабочие места в крае и предоставляет своим сотрудникам социальные гарантии: белую зарплату, бесплатное питание, санаторно-курортное лечение, обучающие курсы и многое другое. Благодаря этому сотрудники ТЕНТОРИУМ® чувствуют заботу и защищенность Компании, работают с вдохновением и самоотдачей.
— Мы получили огромное удовольствие от экскурсии, — поделилась впечатлениями Людмила Смирнова. – Мы благодарны Компании за то, что она даёт возможность проходить нашей молодёжи практику. И надеемся на то, что после окончания техникума у наших выпускников будет возможность устроиться по специальности в ТЕНТОРИУМ®.