Доставка Оплата Возврат Список желаемого
25.01.2020

Студенты о ТЕНТОРИУМ®: заряд энергии и большие возможности

 

Студенческие годы – время юности и веселья, бессонных ночей, интенсивной учёбы, волнительных зачётов, экзаменов и первых шагов в профессию!

Как всё успеть? Ко Дню российского студенчества мы попросили студентов-Дистрибьюторов Компании рассказать, как продукты ТЕНТОРИУМ® помогают им и в учёбе, и в построении карьеры!

 

Для того, чтобы успешно совмещать работу и учебу, очень важно уметь организовывать своё время, — говорит студентка магистратуры Пермского политехнического университета Софья Дурбажева. – Мне нравится быть Дистрибьютором, потому что я сама могу выбирать удобный график, мне не приходится разрываться. Сотрудничество с ТЕНТОРИУМ® интересно и в профессиональном плане. Как начинающему маркетологу, мне важно понимать стратегию продаж, уметь организовать продвижение товара. Всё это я получаю в ТЕНТОРИУМ®. Что касается продуктов, то мне очень нравится апибатончик «Золотой слиток». Я была поражена, узнав, сколько человек трудились над его созданием, какие были проведены исследования! Начинаешь по-новому смотреть на продукт!

Студентка  3 курса нижегородского университета Анастасия Карезина рассказывает: 

—   Во время сессии для снятия стресса и повышения умственной деятельности ем драже «Тенториум Плюс» и экстракт прополиса водный «Эй-Пи-Ви».  Эти продукты помогают держать себя в тонусе и сконцентрироваться на усвоении большого объёма информации.

Ощутив на себе эффективность продукции, студенты начинают предлагать её своим однокурсникам, друзьям, знакомым. А получив неплохой дополнительный доход, всерьёз задумываются о создании своего бизнеса.

— Я сильно уставала на учёбе, приходила домой и валилась без ног, — вспоминает будущий технолог Лада Шаламова. – Тогда моя тётя посоветовала попробовать продукты ТЕНТОРИУМ®: драже «Тенториум BeeActive» и медовую композицию «Апифитотонус». Утром я приняла их и честно говоря, сомневалась, что они помогут. Но заряда сил и энергии мне хватило на весь день. Тогда я стала пить их регулярно. А недавно я получила свой первый заработок — однокурсники стали покупать у меня продукты ТЕНТОРИУМ®. Особенно им нравится новый апитабончик «Золотой слиток». Теперь думаю, как мне привлечь новых Клиентов и начать развивать свою сеть.

Артём Славкин из Москвы успевает всё: он учится в коллеже, работает, занимается спортом и помогает маме в Сервисном центре . Секрет его энергии прост – с 5 лет он принимает продукты ТЕНТОРИУМ®.

 

— Встаешь утром, вялый, невыспавшийся, съешь пару пакетиков трутневого молочка и вперёд, — рассказывает Артём. – Весь день находишься в тонусе. Всем стал советовать – и в колледже, и в спортзале. Кто-то стал проявлять интерес, появились первые Клиенты. Так я сделал Мастера. При этом, я не стремлюсь заработать любой ценой. Просто мне продукция ТЕНТОРИУМ® очень нравится, и я делюсь этой информацией со своими друзьями.

 

Для студентов ТЕНТОРИУМ® — это отличная помощь в учебе и укреплении здоровья, а также дополнительного дохода, который может вырасти в собственный бизнес.

С Днём студента!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Закрыть
Приветствуем новичков!
Дарим «Продукт №1» за регистрацию
Подробнее
Закрыть