24.07.2020

ТЕНТОРИУМ® — бизнес по мировым стандартам

ТЕНТОРИУМ® - бизнес по мировым стандартам

Надежность, эффективность и качество продукции стоят для ТЕНТОРИУМ® на первом месте. Эти постулаты обеспечивают устойчивый, успешный бизнес Компании и её партнёрам уже более 30 лет.

Мы очень требовательно относимся к стандартам качества продукции: отбору сырья, производству и сертификации товара, дизайну и упаковке.

Девиз Компании неизменен — качество и честность. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, всегда стремимся к новому, задаём тренды, развиваем бизнес. Компания ТЕНТОРИУМ® продолжает осваивать новые области и технологии. Сейчас MLM-бизнес находится на подъёме, поскольку для работы в нём не требуется особых вложений, им можно заниматься каждому.  Эксперты отмечают, что в период пандемии он наиболее востребован. Сетевой бизнес предлагает качественный товар по привлекательным ценам, а также дает возможность заработка, не выходя из дома. Сегодня начать сотрудничество с Компанией можно из любой точки России.

Не случайно, ТЕНТОРИУМ® входит в число лучших сетевых компаний страны. В 2014 году Компанию единогласно приняли в Ассоциацию прямых продаж (АПП) – элитарный клуб сетевиков. АПП является членом Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA) и Европейской ассоциации прямых продаж (SELDIA). Сегодня в число действующих членов этого клуба входит менее 20 компаний прямых продаж, большей частью международных брендов.

Участие в Ассоциации прямых продаж – это гарант качества и безопасности

1. Членство в национальной АПП — символ законности ведения бизнеса. Вопрос о членстве в ассоциации решается коллегиально авторитетными компаниями-участниками. Компании, использующие в своей работе пирамидальные схемы, ни при каких условиях не могут быть членами АПП.

2. Гарантия работы компании по высоким международным стандартам. Пример этому – на заводе TENTORIUM RULAND вся продукция производится в соответствии с принципами мирового стандарта ХАССП.

3. Полное соблюдение требований российского законодательства и защита прав потребителей.

Членство в АПП даёт огромную пользу. А знание преимуществ Компании – залог успешных продаж и ведения бизнеса. Вот только несколько «козырей», которые можно достать из рукава, говоря о том, что Компания ТЕНТОРИУМ® входит в состав Ассоциации прямых продаж.

ТЕНТОРИУМ® - бизнес по мировым стандартам

1) Членство в АПП возможно только для тех компаний, которые работают с реальным продуктом,  а не распространяют воздух и сомнительные услуги. Это значит, что наш продукт и наши ценности официально признаны авторитетным профессиональным сообществом. Нас уважают и ценят.  

2) ТЕНТОРИУМ® —  это продукция самого высокого класса. Ежегодно Компания вкладывает средства в научные разработки. Вся продукция сертифицирована и прошла тщательный контроль качества.

3) Ассоциация прямых продаж объединяет передовой опыт.  ТЕНТОРИУМ® — единственная компания прямых продаж в АПП, которая работает с продуктами пчеловодства. Мы охотно делимся опытом врачей, которые не только применяли продукцию ТЕНТОРИУМ® в своей практике, но и досконально изучили состав, написали ряд диссертаций и научных работ.  Вся информация открыта, научная база доступна любому!

4) Мы постоянно думаем о том, чтобы наша продукция не только была эффективна и полезна, но и отвечала требованиям современного дизайна. Мы обновляем упаковки товара, исходя из предпочтений Клиентов и влияния рынка. Нашу продукцию не стыдно взять в руки и порекомендовать своим друзьям и знакомым. Дизайнерские этикетки не раз признавались лучшими на Всемирных конгрессах пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и других мировых форумах.

5) Все компании, входящие в состав АПП, придерживаются этических принципов: вести бизнес честно, не использовать «грязные» приёмы в отношении конкурентов и не вводить своих Клиентов в заблуждение недостоверной информацией. Приверженность этим нормам дает компаниям-членам с гордостью разделять девиз АПП: «Мы работаем с людьми и для людей».

Всю информацию об Ассоциации прямых продаж, его членах и этических правилах и нормах вы можете посмотреть на новом сайте АПП  www.rdsa.ru

Там вы сможете узнать, какую опасность несут различного рода “пирамиды” и как их отличить от честно работающих компаний, ознакомится с основными положениями Этического кодекса АПП в обучающих видеороликах, прочитать актуальные новости. В разделе «Члены Ассоциации» вы найдете подробную информацию о компаниях прямых продаж, входящих в АПП. Страничка о ТЕНТОРИУМ® доступна по ссылке.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.