16 августа

ТЕНТОРИУМ® объявил старт продаж ампульных антивозрастных масок

В ассортиментной линейке ТЕНТОРИУМ® появился супер-лифтинг продукт – ампульная косметика, произведённая по спецзаказу ТЕНТОРИУМ® в Сеуле!
С лучшими производителями космецевтики Южной Кореи Компания познакомилась два года назад - на всемирном конгрессе Апимондия в г. Тэджоне. Философия косметической промышленности в Корее очень схожа с философией, которой три десятка лет следует ТЕНТОРИУМ®: вековые традиции предков и старинные рецепты знахарей, помноженные на передовые технологии. Так родилась идея совместной разработки уникального продукта для красоты и молодости.
ТЕНТОРИУМ® заключил договор о партнёрстве с одним из сильнейших представителей бьюти-индустрии Кореи и заказал лимитированную партию ампульной косметики только для Дистрибьюторов нашей Компании. Основа рецепта – азиатские технологии и наработки ТЕНТОРИУМ®.

Основные ингредиенты корейской косметики: экстракты целебных растений, пептиды, полисахариды, пробиотические добавки, коллаген, эластин, аденозин – продукты натурального происхождения, родственные человеческому организму. В комплексе эти компоненты увлажняют, защищают, питают, восстанавливают кожу, борются со шрамами и пигментными пятнами, существенно замедляют процессы старения.
Супер-эффект новых ампульных масок кроется в синергии мощных антивозрастных и питательных ингредиентах. Например, трипептид меди - естественный, природный фрагмент белков - стимулирует восстановление кожного покрова. Пробиотики преображают кожу, запуская процессы восстановления клеток, защищают от внешних раздражителей. Аденозин работает как антиоксидант и тем самым омолаживает кожу, снижает количество морщин и уменьшает их глубину. Кстати, наши корейские коллеги получают аденозин путём глубокой переработки обычного куриного яйца. Мы предложили им перейти на более ценное сырьё – перепелиные яйца, которые гипоаллергенны и содержат большее количество полезных веществ.
Форма упаковки – ампула – «перекочевала» в косметологию из эстетической медицины. Концентрат помещён в одноразовую ампулу, что обеспечивает стерильность продукта, а максимально высокое содержание активных веществ гарантирует видимый лифтинг-эффект уже с первого применения.
Теперь и нам доступна роскошь салонного, эксклюзивного ухода прямо у себя дома! Приятная новость для всех, кто хочет быть всегда в наилучшей форме, красивой и привлекательной, но не тратить на это слишком много времени и денег! Просто вскрываете ампулу, наносите содержимое на область лица, шеи и декольте – и через 15 минут смываете. Маска придёт на помощь перед важной встречей, праздником или торжественным мероприятием, если сделать процедуру накануне или за несколько часов до ожидающегося события.
Лимитированная партия ампульной косметики произведена только для нашей Компании. Нигде, даже в самой Корее, больше их приобрести нельзя. Испробуйте на себе волшебную силу преображения продукта, объединившего традиции Востока и инновации ТЕНТОРИУМ®! Лифтинг-маски доступны для заказа в Интернет-магазине Компании и на Сервисных центрах!

 

Поделиться
Класснуть