26 июня

ТЕНТОРИУМ® объявил старт продаж мягкого драже

Сегодня, 26 июня, в продаже появился обновлённый продукт «Экстра-Бефунгин мягкий». Это перспективный натуральный продукт питания, который может использоваться в качестве профилактики развития онкологических заболеваний!

Основой здоровья человека является крепкий иммунитет. Это защитный барьер и охранный щит организма, который противодействует внешним возбудителям: вирусам и бактериям, ядовитым веществам и грибкам, раковым клеткам. Природа наделила человека удивительной способностью самоисцеляться благодаря иммунитету, в противном случае даже самая обычная маленькая ранка могла бы привести к катастрофическим последствиям.

Иммунная система подразделяется на две половинки: врождённый иммунитет, который заложен генетически и передаётся при рождении от родителей и иммунитет приобретённый. Дело в том, что в природе бактерии и вирусы постоянно видоизменяются, мутируют и приспосабливаются к изменяющейся среде, поэтому и иммунитет «учится» по-новому реагировать на проникающие в организм инфекции. Изменить врождённый иммунитет нельзя, но помочь иммунитету лучше адаптироваться и противостоять всевозможным заболеваниям ‒ усилить приобретённый иммунитет ‒ можно. Действие ингредиентов, входящих в состав нового продукта «Экстра-Бефунгин мягкий», направлено именно на поддержание иммунной системы организма. В составе драже проверенные веками целебные компоненты: прополис, мёд, экстракт чаги и зверобоя.

Густой экстракт прополиса, на инновационный способ получения которого компания ТЕНТОРИУМ® имеет патент, является мощнейшим иммуномодулятором и природным антибиотиком. Флавоноиды, содержащиеся в его составе ‒ настоящая сокровищница лечебных свойств растений, всех, с которых пчёлы собирали нектар. Вот почему различные микробы не могут «победить» прополис ‒ ведь это, по своей сути, не одно полезное вещество, а целая армия. В поддержку прополису работает цветочная пыльца, содержащаяся в мёде, собранном на собственных пасеках Компании в экологически чистых районах края. Высокое качество мёда и других компонентов ‒ основополагающий элемент для производства полезных продуктов ТЕНТОРИУМ®, поэтому всё сырьё проходит двухуровневый лабораторный контроль. Более того, Компания разработала комплексную систему классификации зёрен цветочной пыльцы в составе мёда и пыльцевого анализа, позволяющих выявить фальсификации ценнейшего пчеловодческого продукта. За эту важнейшую научно-исследовательскую работу ТЕНТОРИУМ® получил высшую награду международной Федерации пчеловодческих ассоциаций ‒ золотую медаль «Апимондия». Эта медаль, как символ исключительного качества, нашла своё почётное место на этикетке драже «Экстра-Бефунгин мягкий».

Ещё один уникальный ингредиент в составе драже ‒ гриб чага, о котором было подробно рассказано в предыдущих новостях. Этот необыкновенный берёзовый нарост оказывает иммунитету антитоксическую поддержку и выводит из организма ядовитые и даже радиоактивные вещества. Научно доказано противораковое действие чаги: он, подобно противоопухолевым препаратам, блокирует деление паталогических клеток, но при этом абсолютно безвреден для человека. И, наконец, зверобой. Эту траву, как и чагу, в народе называют средством от 99 болезней. Попадая в организм, зверобой благотворно влияет на все системы.

За счёт оптимально сочетания апикомпонентов и растительных экстрактов, «Экстра-Бефунгин мягкий» имеет широкий спектр действия, помогая мягкому восстановлению организма: проявляет свойства иммуномодулятора, антиоксиданта и гепатопротектора.

При этом в новой формуле – мягкий центр из взорванной кукурузы, пришедший на смену сахаристому ядру. Таким образом, драже стало менее калорийным, легче и мягче. В чайной ложке вес нового драже меньше, чем в том же объёме обычного драже, так как драже легче, воздушнее обычного «Экстра-Бефунгина». Но, так как объём активных веществ, экстрактов и микроэлементов стал более концентрированным, одноразовая доза приёма осталась прежней - рекомендуется употреблять по 1 чайной ложке драже 3 раза в день за 30 минут до еды. Так что если вы считаете каждую калорию и бережёте талию – предпочтите новый формат «Экстра-Бефунгина мягкого»!

 

Поделиться
Класснуть