17.10.2019

ТЕНТОРИУМ® — партнёр престижной выставки собак всех пород

Две сотни хвостатых и ушастых питомцев со всей страны собрались в минувшие выходные в Перми на выставке собак. В течение двух дней тысячи гостей смогли познакомиться с известными и экзотическими породами собак, а также получить консультации опытных заводчиков и ветеринаров.

ТЕНТОРИУМ® выступил партнёром этого престижного мероприятия.

Во время работы выставки у стенда Компании работали консультанты, которые давали рекомендации по уходу за домашними животными и питанию. Корма Ra dog от ТЕНТОРИУМ® сразу привлекли внимание владельцев собак.

— Для многих собаководов стало открытием, что существуют сухие корма для животных с продуктами пчеловодства, — заметил один из организаторов выставки. Они активно интересовались составом корма Ra dog, его полезными свойствами и где его можно приобрести.

Также на выставке были организованы показательные выступления собак и спортивные соревнования по фристайлу (танцам с собаками). Все победители получили полезный подарок от ТЕНТОРИУМ® — корм Ra dog с прополисом.

— Отличный подарок,отметила хозяйка собаки породы корги — призёра соревнований.Первое, на что я обращаю внимание при выборе корма для своего питомца — это состав! В кормах Ra dog он меня приятно удивил! Он натуральный, не содержит искусственных добавок, усилителей вкуса, в нём много мяса, и самое интересное — там есть самый настоящий прополис! Впервые такое вижу! Знаю, что прополис очень полезный, он укрепляет иммунитет и обладает противовирусными и противовоспалительными свойствами. Будем пробовать!

Организаторы выставки поблагодарили ТЕНТОРИУМ® за участие и поддержку ежегодной выставки собак. Обязательно продолжим сотрудничество и следующем году.

Более подробную информацию по линейке кормов для животных от ТЕНТОРИУМ® вы можете получить здесь. 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched