18.05.2018

ТЕНТОРИУМ® получил патент на способ получения Ovotelle®

ТЕНТОРИУМ® получил патент на уникальный способ получения ингредиента Ovotelle® (яичного масла из гипоаллергенных перепелиных яиц). Название ингредиента, как и сам компонент, запатентованы Компанией и являются её интеллектуальной собственностью. Патент – демонстрация статуса Компании, её серьёзного научного подхода.  Очередное большое достижение вошло в историю ТЕНТОРИУМ®!

Ингредиент Ovotelle®, вошедший в рецептуру многих новых продуктов Компании, уже завоевал сердца миллионов. Клинические исследования подтвердили его ценность и высокую эффективность на международном уровне.

Как создавался Ovotelle®?

Еще древние знали, как полезны перепелиные яйца. Употребляя в пищу этот ценный продукт, человек восполняет дефицит незаменимых аминокислот и витаминов. Специалисты Компании ТЕНТОРИУМ® глубоко изучили все свойства перепелиных яиц и разработали уникальный ингредиент – Ovotelle®. Он получен из желтка перепелиного яйца методом холодной экстракции на заводе TENTORIUM RULAND.

Уникальные технологии Компании сделали возможным применение этого компонента в производстве космецевтических средств, сохранив все биологически активные вещества и компоненты, содержащиеся в желтке перепелиного яйца. Своё название новый активный ингредиент получил от латинского «ovum», что означает яйцо.

Как работает Ovotelle®?

Ovotelle глубоко проникает в слои эпидермиса, увлажняет и борется с признаками старения кожи. По своей структуре компонент Ovotelle®  является лецитином (фосфолипидом, который относится к липотропным веществам). Благодаря ему происходит интенсивное увлажнение кожи на глубоком уровне, чего нельзя достичь прочими средствами. Кроме всего прочего, этот уникальный ингредиент абсолютно гипоаллергенен.

Увлажняющие свойства Ovotelle подтверждены результатами клинических исследований.  В результате ежедневного использования крема с уникальным ингредиентом в течение месяца 93,3% испытуемых отметили улучшение общего состояния кожи, а ещё 86,6% – повышение её эластичности.

Продукты ТЕНТОРИУМ® Ovotelle®

«Чилидония Ovotelle»«Апи-Бюст Ovotelle»крем для рук Ovotelle®  и Молочко увлажняющее Ovotelle отличаются высокими диффузионными свойствами, эффективно воздействуют на клетки кожи на глубоком уровне, отлично проникают в слои эпидермиса. Обычно, чтобы добиться такого эффекта, нужно вмешательство специалистов или посещение косметологических кабинетов. Но благодаря ингредиенту Ovotelle® профессиональный уход стал доступным и простым.

Косметическая линейка средств с Ovotelle постоянно расширяется. Следите за новостями!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched