15.12.2017

ТЕНТОРИУМ® расширяет косметическую линейку Ovotelle

Компания ТЕНТОРИУМ® продолжает развиваться и радовать приверженцев продукции новинками. Недавно разработанная серия Ovotelle пополнилась новым мягким средством – Молочком очищающим для лица Ovotelle.

Правильно выбрать очищающее средство – очень важно для здоровья кожи, ведь в течение всего дня она подвергается негативному воздействию окружающей среды. На лицо наносится косметика, за день оседает пыль и грязь, поэтому вопрос очищения кожи очень важен. Без этой процедуры невозможно сохранить молодость и красоту. Поверхностное очищение лица должно осуществляться каждый день и являться первым этапом комплексного ухода за кожей. С Молочком очищающим Ovotelle идеально чистая кожа вновь выглядит мягкой, сияющей, отсутствует чувство «стянутости».

Эксклюзивный состав для бережной заботы

Главным козырем мягкого очищающего средства для кожи лица является уникальный компонент Ovotelle, разработанный и запатентованный специалистами компании ТЕНТОРИУМ®. Независимые лабораторные исследования показали, что продукт с натуральным гипоаллергенным ингредиентом из желтков перепелиных яиц отлично увлажняют кожу. Ovotelle — абсолютная новинка на косметическом рынке – уникальный ингредиент для передовой космецевтической продукции, полученный методом холодной экстракции из желтка перепелиного яйца на заводе TENTORIUM RULAND. Название ингредиента, как и сам натуральный компонент, являются интеллектуальной собственностью Компании. Ovotelle отличается глубоким воздействием на клетки кожи и высокими диффузионными свойствами, обеспечивает интенсивное увлажнение, проникая в глубокие слои эпидермиса.

Непременным составляющим мягкого очищающего средства является мёд, отвечающий за увлажнение, смягчение и усиление защитных свойств других компонентов молочка. Кроме того, в состав продукта входит уникальный ингредиент – экстракт пчелиной огнёвки, усиливающий защитные функции кожи, воздействующий на мелкие капилляры и сосуды, выравнивающий цвет лица и отшелушивающий старые клетки кожи. Масло ши оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, а масло семян подсолнечника обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами, делает кожу более эластичной. Экстракт лаванды оказывает антисептическое действие, прекрасно успокаивает кожу. Масло и экстракт розы выравнивают цвет лица и сужают поры. К тому же, экстракт розы отлично подходит для чувствительной и склонной к высыпаниям коже.

Молочко очищающее для лица Ovotelle – исключительно эффективное средство, которое великолепно удаляет самый стойкий макияж и загрязнения окружающей среды, одновременно укрепляя защитный барьер кожи, уже в продаже. У каждого есть возможность оформить заказ в Интернет-магазине ТЕНТОРИУМ® или Центре обслуживания Клиентов.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.