10 августа

ТЕНТОРИУМ® расширяет линию космецевтических средств с Ovotelle

Компания ТЕНТОРИУМ® продолжает развивать собственное космецевтическое производство на заводе TENTORIUM RULAND, открытое в декабре 2016 года. На новой линии производятся косметические продукты, обладающие особыми преимуществами, связанными с их реальным положительным действием. Так, линия уникальных диффузионно-плацентарных средств ТЕНТОРИУМ® пополнилась новым продуктом – Увлажняющим молочком для тела Ovotelle.

Участники wellness-экспедиции на Карибы первыми ощутят на себе супер увлажняющий эффект новинки. В багаже путешественников, Президента и Основателя Компании Раиля Хисматуллина и Лидеров ТЕНТОРИУМ®, новый продукт занимает важное место. Ведь после длительного нахождения на солнце, которое, как известно, вызывает преждевременное увядание и сухость кожи, необходимо тщательное увлажнение. Кожа тела – это защита и опора, верный страж, оберегающий от множества опасностей: от холода, тепла, излучения, микробов и бактерий. Увлажняющее молочко с Ovotelle создано с глубоким пониманием биологии кожи, и её ежедневных, ежечасных функций.

Жёсткая вода и агрессивные моющие средства вместе с загрязнениями смывают с тела защитный слой. Состав молочка тщательно продуман для того, чтобы кожа оставалась увлажнённой целый день, ведь на пересушенной коже легко возникают микротравмы, через которые проникают бактерии и аллергены. Для глубокого увлажнения в молочко введены несколько активных натуральных компонентов, которые поддерживают и усиливают действие друг друга и раскрываются поступенчато.

Инновационный компонент Ovotelle, разработанный и запатентованный научными специалистами Компании, получен из экологичного сырья с собственного агрокомплекса ТЕНТОРИУМ® в селе Казанка Пермского края. Ovotelle – желточное масло из перепелиных яиц получают щадящим способом – методом холодной экстракции. Такая технология позволяет сохранить максимум полезных свойств натурального увлажняющего компонента.

Благодаря Ovotelle молочко для тела ТЕНТОРИУМ® обладает высокими диффузионными свойствами, эффективно воздействует на клетки кожи, глубоко проникает в слои эпидермиса и отлично увлажняет кожу. Особенно ценно, что фосфолипиды Ovotelle будучи структурно совместимыми с кожными липидами, восстанавливают и поддерживают защитный барьер, нормализуют состояние кожи.

Высокие проникающие свойства инновационного компонента помогают усилить действие мёда, D-пантенола, драгоценных масел и «витамина молодости» (токоферола) в составе молочка. Натуральные ингредиенты глубоко увлажняют кожу, предотвращают потерю влаги через эпидермис, препятствуют окислению клеток, отлично смягчают и питают кожу.

При регулярном применении Увлажняющее молочко для тела Ovotelle сохраняет упругость и подтянутость кожи, улучшает её внешний вид, избавляет от сухости и чувства стянутости.

Космецевтические продукты ТЕНТОРИУМ® разрабатываются на основе глубоких научных исследований, создаются на стыке косметологии и фармацевтики, обладают особыми свойствами, эффективно и безопасно поддерживают и сохраняют красоту и здоровье кожи. Новый продукт с уникальным ингредиентом Ovotelle доступен для заказа в Интернет-магазине ТЕНТОРИУМ® и на Сервисных центрах Компании.

Поделиться
Класснуть