08.03.2019

ТЕНТОРИУМ® – с любовью к женщине!

«Быть человеком — это много, но быть женщиной — ещё больше» (Мартти Ларни)

Возможно, именно поэтому Женский день больше века отмечают во всём мире. Современное празднование Женского дня считается днем весны, женской красоты, нежности, душевной мудрости и внимания к женщине, вне зависимости от её статуса и возраста. Это один из самых светлых праздников в году.

В воздухе витают тепло и нежность. В этот день расцветают улыбки на лицах прекрасной половины, потому что всё внимание, забота и любовь сегодня для них.

Международный женский день – отличный повод порадовать любимых мам и бабушек, жён и сестёр, подруг и коллег тем, что подарит им энергию, гармонию и красоту для новых свершений!

Для чарующей и прекрасной

Требуется идея для беспроигрышного подарка? Выбирайте универсальный набор «Для чарующей и прекрасной», в составе которого Тоник освежающий и Увлажняющее молочко для тела Ovotelle. Набор позволит преобразиться мгновенно, заворожить окружающих красотой, удивить и произвести неизгладимое впечатление. Разве не этого хочет каждая без исключения женщина?

Тоник освежающий взбодрит, активизирует энергетический резерв молодости кожи, обеспечит ей нежное очищение и подарит ощущение свежести.

Увлажняющее молочко для тела Ovotelle  мягко позаботится о коже, напитает влагой, создаст защитный барьер.

Для обаятельной и привлекательной

Сбросить накопившееся напряжение, ощутить наступление весны, почувствовать прилив сил поможет набор  «Для обаятельной и привлекательной», который включает в себя комплексную  «Антистрессовую тонизирующую программу» и Лифтинг-маску «Преображение» . Продукты в наборе собраны специально для тех, кто много успевает и стремится к совершенству.

Драже «Тенториум Плюс» — для восполнения жизненных сил

Бальзам «Эй-Пи-Ви» — для укрепления иммунитета

Крем «Тенториум» — для снятия нервного напряжения и глубокого расслабления.

Лифтинг-маска «Преображение»  позволит добиться моментального эффекта, который подобен часовому сеансу у косметолога. Маски очень удобны в применении: одноразовая упаковка обеспечивает абсолютную стерильность продукта и высокое содержание активных веществ (гораздо выше, чем в классических банках или тубах).

Всепобеждающая сила красоты

Женщина хорошеет от любви. Красота притягивает взгляды, но нежна и уязвима, как первый весенний цветок. Требует заботы и внимания! Бережное очищение, увлажнение и питание — в косметической линейке ТЕНТОРИУМ® есть всё необходимое для того, чтобы поддержать красоту женщины! Соберите свой подарочный набор для красоты, здоровья и долголетия!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched