06.08.2019

ТЕНТОРИУМ®: с заботой о домашних любимцах!

Впервые в России — польза уникальных природных апикомпонентов с доказанной эффективностью для здоровья наших питомцев! Принципиально новый продукт от ТЕНТОРИУМ® — сухие корма для животных с продуктами пчеловодства RA cat и Ra dog! Это полноценный сбалансированный рацион с высоким содержанием животного белка, без антибиотиков, искусственных красителей и добавок.

Сухие корма RA cat и Ra dog это лучшее проявление заботы и любви к домашним питомцам. Гипоаллергенный состав корма предотвращает развитие целого ряда заболеваний, помогает восстановиться после перенесённых болезней, снижает риск развития ожирения, возвращает энергию и здоровый внешний вид, что увеличивает продолжительность жизни любимца на 20%. Корма соответствуют биологическим потребностям кошек и собак: содержат большое количество животного протеина, сбалансированы по витаминам и микроэлементам, а также содержат уникальные компоненты: прополис, хитозан, пробиотик последнего поколения — OLIN. При создании кормов учтены физиологические потребности и особенности здоровья животных, поэтому в линейке 2 вида продукта для кошек и 2 вида для собак.

Для кошек

У котов и кошек мочекаменная болезнь – распространённое заболевание.  Оно возникает от того, что минеральные вещества, не вымываются из организма полностью, задерживаются в мочевыводящих путях и постепенно формируют твёрдые отложения. Так называемые камни могут привести к серьёзным последствиям: интоксикации организма и почечной недостаточности. Для профилактики и препятствия развитию заболеваний мочевыводящих путей у в состав кормов для котов и кошек добавлен мощный природный сорбент – хитозан, который связывает и выводит вредные вещества из организма питомца.

Корм с хитозаном для активных кошек «С мясом цыпленка» разработан специально для кошек, в жизни которых важное место занимают активные игры. Энергичному питомцу необходим рацион, который будет полностью восполнять ресурсы организма и обеспечивать его необходимыми питательными веществами. Кошки – потомки диких хищников. Одомашнивание изменило их привычки, но физиология осталась прежней, поэтому в составе кошачьего корма обязательно должен быть высокий процент мяса. Высокий процент животного белка и жиры стимулируют энергетические процессы в организме. На странице продукта подробно описано какие компоненты обеспечивают здоровое функционирование сердечно-сосудистой системы и профилактику заболеваний ЖКТ.

Специально для кастрированных котов и стерилизованных кошек создан сухой корм с хитозаном «С мясом индейки». У таких питомцев в силу особенностей организма снижена скорость метаболизма, из-за чего они часто страдают от избыточного веса. Тщательно подобранный, сбалансированный рацион предотвратит ожирение питомца и его последствия: мочекаменную болезнь, диабет и болезни сердечно-сосудистой системы.

L-карнитин, содержащийся в мясе, стимулирует метаболические процессы в организме и способствует лучшему усвоению пищи. Основу корма составляет диетический животный белок — мясо индейки. Больше информации о пользе продукта для вашего любимца читайте в карточке товара.

Для собак

В составе кормов для собак уникальный активный компонент – прополис. Он обладает антиоксидантными, бактерицидными, противовирусными, противовоспалительными, регенерирующими и противоопухолевыми свойствами. Способствует нормализации работы печени, почек и системы ЖКТ. Повышает иммунитет и физиологическую устойчивость организма питомца к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Заботится о здоровье полости рта: снимает воспаление дёсен, устраняет неприятный запах, борется со стоматитом и зубным камнем. Из состава кормов Ra dog исключены зерновые продукты, которые не подходят для собак. Их низкая питательная ценность для хищников и высокая калорийность может привести к избыточному весу и риску развития диабета.

При создании корма, учтены размеры различных пород и особенности захвата челюсти, поэтому каждый вид представлен двумя размерами гранул:

  • диаметром 10-12 мм для мелких пород
  • диаметром 15 мм для средних и крупных пород

Натуральный полнорационной сухой лечебно-профилактический корм Premium класса «Ягнёнком с рисом» разработан для собак с чувствительным пищеварением и непереносимостью глютена. Питомцам с чувствительным пищеварением не подходит еда со стола. Им необходим корм, в составе которого присутствуют легко усвояемые компоненты, снижающие нагрузку на ЖКТ. Основу составляет — нежирное, гипоаллергенное мясо ягненка (20%), которое содержит большое количество незаменимых аминокислот и минеральных веществ. Пробиотик OLIN нормализует микрофлору кишечника и помогает наладить метаболические процессы. Сбалансированный состав не требует дополнительного введения в рацион витаминных и минеральных комплексов, оберегает желудок собаки от заболеваний ЖКТ. На странице продукта вы найдёте подробную информацию о 6 активных компонентах в составе корма, которые обеспечат полноценную поддержку здоровья вашего питомца.

Натуральный полнорационной сухой лечебно-профилактический корм Premium класса «Индейка с картофелем» создан для собак склонных к пищевой аллергии, непереносимостью глютена и с чувствительным пищеварением. Аллергия у собаки – это особенность организма, которая сохраняется на всю жизнь и отличается накопительным эффектом. Питомец может долгое время, иногда годами, есть один и тот же корм, пока не проявятся первые симптомы. Признаки и их последствия могут быть различными.  Обильные выделения из глаз и ушей, которые переходят в аллергические конъюнктивит и отит. Дерматические проявления, сопровождаются сильным зудом, из-за чего собака может расчесать в шерсти проплешины и повредить кожные покровы. Помимо этого, при аллергии зачастую случается расстройство пищеварения. В составе животный белок с пониженным аллерго-индексом и высокой усвояемостью — мясо индейки. Картофель является источником клетчатки, необходимой для нормализации перистальтики кишечника и выведения токсинов. Полную информацию о составе продукта и его полезных свойствах вы найдёте на странице в Интернет-магазине.

С кормами Premium класса RA Cat и Ra dog вы можете быть абсолютно уверены, что ваш питомец получает всё необходимое для долгой, активной и здоровой жизни. Позаботьтесь о своих любимцах, закажите новинку российского рынка от ТЕНТОРИУМ® одним из первых!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched