25.04.2019

ТЕНТОРИУМ SPA: к летнему сезону готовы!

Клиника и курорт ТЕНТОРИУМ SPA открывают летний сезон.

Команда ТЕНТОРИУМ SPA представила Курорт на международной туристической выставке «Лето-2019», которая в 23-й раз прошла в Екатеринбурге.

В мероприятии приняли участие 250 представителей туриндустрии. В том числе гости из 20 стран – консульство Чешской республики и греческая национальная туристическая организация, представители Южной Африки, Китая и других. Российскую отрасль представляли флагманы туристической отрасли: известные здравницы Крымского побережья и Краснодарского края, курорты и санатории из Москвы и Казани, Бишкека и Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Перми и многих других городов.

Клиника и курорт ТЕНТОРИУМ SPA традиционно участвует в престижных мероприятиях туристической отрасли. Большой интерес участников выставки вызывают возможности оздоровления в ТЕНТОРИУМ SPA с использованием целебных минеральных вод и грязей. Собственные природные ресурсы курорта – это 8 целебных источников минеральных вод – дают результаты как в центрах на Мёртвом море и в лучших санаториях Крыма.

Особенность Клиники и курорта ТЕНТОРИУМ SPA ещё и в том, что гости приезжают сюда за здоровьем в любое время, вне зависимости от времени года.

Все эти преимущества отлично знают коллеги. Для них на территории Клиники и курорта постоянно проходят мастер-классы, семинары, конференции.

Большой популярностью пользуются специальные программы Клиники, в которых уникальные методы лечения пчёлами сочетаются с водогрязелечением и SPA-процедурами.

Вот и в прошедший уик-энд в конференц-зале ТЕНТОРИУМ SPA состоялась презентация новой и очень актуальной в преддверии летнего сезона программы «DETOX», которая была разработана специалистами курорта. Программа составлялась на основе опыта, который Компания получила во время проведения проекта «Изменись за 28 дней». Этот проект получил массу положительных отзывов.

Программу коллегам представляла главный врач Клиники и курорта ТЕНТОРИУМ SPA, вице-президент ассоциации санаторно-курортных учреждений Пермского края Ольга Михалицина.

В основе программы использование природных факторов – минеральной воды, целебных грязей, а также физио- и SPA-процедуры, приём апифитопродуктов и индивидуально подобранный рацион питания.

 

Программа «DETOX» – это возвращение жизненных сил и энергии, омоложение и гармонизация всех систем организма.

В программу входят:

— Лечебные процедуры: подводный душ массаж, электромиостимуляция, надвенное лазерное облучение крови и другие.

— Эстетические процедуры: консультация косметолога, массажи, маска альгинатная, тибетская фитованна, сауна, медовое обертывание и другие.

— Процедуры, направленные на улучшение психоэмоционального состояния: индивидуальная психотерапия, «Йога для пальчиков» – лечебные мудры, сказкотерапия, мастер-классы по рисованию «Арт-терапия», танцевальные тренинги и прочие занятия.

— Индивидуально подобранное питание: консультация диетолога, щелочная гипоаллергенная диета, дробное питание, детокс-продукты ТЕНТОРИУМ, продукты без глютена.

 

Во время презентации программы представители туристических агентств смогли задать все интересующие вопросы. А также попробовать элементы уникального меню программы – безглютеновую выпечку и фермерские сыры на основе козьего молока, фитококтейли, активизирующие обменные процессы в организме и апифитопродукты.

Из всех здравниц Урала такое меню может предложить только ТЕНТОРИУМ SPA.

Всего на сегодняшний день Клиника и курорт ТЕНТОРИУМ SPA используют более десяти программ оздоровления, которые позволяют добиваться отличных результатов в поддержании здоровья и лечении широкого спектра заболеваний.

Начните отпускной сезон на курорте ТЕНТОРИУМ SPA – подарите себе здоровье и преображение!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched