25.01.2018

ТЕНТОРИУМ® студентам!

Сегодня отмечается чудесный праздник – День студента. «Есть такая нация – студенты, весёлый и особенный народ!» – писал в одном из своих стихотворений Эдуард Асадов. Действительно, задора и сумасбродства этим людям не занимать. А правильное, бережное отношение к себе – часто не про них. Поэтому задача родных и близких – помочь, поддержать, посоветовать простые и правильные продукты для того, чтобы учебный процесс был прожит легко! С продуктами ТЕНТОРИУМ® такая задача решается на раз, два, три!

  1. Стрессы прочь!

Каждый студент задаётся вопросом, можно ли пережить сессию без потери нервных клеток. Ведь как известно, сессия, да и учебные будни сопровождаются переживаниями и стрессом. Пережить сильное эмоциональное напряжение студенту поможет Антистрессовая тонизирующая программа, разработанная ТЕНТОРИУМ®.

Уникальность этой программы заключается в том, что такие активные компоненты как пыльца и прополис, входящие в состав продуктов, запускают в организме комплексный оздоровительный процесс. Они адаптируют организм к напряжённому темпу умственной и физической работы, помогают справиться с последствиями стресса и преодолеть утомление. Уже через 15 дней непрерывного применения восстанавливается нервная система, устраняется состояние тревоги, повышается стрессоустойчивость.

Антистрессовая программа предусматривает одновременное использование «хитовых» продуктов ТЕНТОРИУМ®:

В комплексе они эффективно борются со стрессом и позволяют легко пережить любой самый сложный экзамен.

  1. Сухомятке – бой!

Напряжённый учебный ритм сказывается и на традициях питания студентов. Вредный фаст-фуд, перекусы на бегу – лишь вершина айсберга несбалансированного рациона, который приводит к серьёзным проблемам со здоровьем – если не в настоящем, то в обозримом будущем.

Существует прекрасный альтернативный вариант. С «Апицампами» от ТЕНТОРИУМ® перекусы вмиг станут сытными, быстрыми и самое главное – полезными! Апицампа ячменная, гречишная, рисовая, кукурузная – каждый найдёт свой вкус.  В основе этих продуктов – цампа, обогащённая пчелиной обножкой или хитозаном, инулином и пектином. Такой перекус сбалансирован и содержит весь набор необходимых организму витаминов и питательных веществ. Более того, он легко усваивается, быстро насыщает организм, снабжает тело нужными ему калориями, при этом не оставляет тяжести в желудке. Настоящая находка для всех студентов.

  1. Нет усталости!

Интеллектуальные и психологические нагрузки без перерыва, бешенный темп жизни, стресс. Неудивительно, что большинство студентов себя ощущают себя как выжатый лимон. В компании ТЕНТОРИУМ® есть своя, полезная и натуральная формула восполнения энергии! Медовые композиции – настоящие природные энергетики, которые добавляют сил, бодрости и активизируют резервы организма.  Например, медовая композиция «Мёд с лецитином» – отличное сочетание уникальных питательных веществ и витаминов. Лецитин способствует восстановлению и обновлению организма, заряжает энергией каждую клетку, его умственную и физическую работоспособность, улучшает память и внимание.

Легендарный АКТВ помогает сохранить высокую работоспособность организма, положительно воздействует на такие функции, как мышление, планирование, концентрация, обучение, память. В сочетании с прополисом, мёдом и пыльцой входящее в состав продукта маточное молочко укрепляет иммунитет, способствует нормализации обменных процессов и сердечной деятельности, улучшает работу пищеварительной системы.

Этот космический продукт является Дипломантом «100 лучших товаров России» и уже получил признание среди потребителей.

Медовые композиции выпускаются в космической упаковке. Компактная туба гигиенична в использовании и позволяет носить продукт с собой повсюду и совершать полезные перекусы в течение всего дня.

Поддержите своих детей и внуков, которые усердно грызут гранит науки продуктами ТЕНТОРИУМ®, чтобы ничто не отвлекало их от главного – получения знаний!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched