30.11.2017

ТЕНТОРИУМ® зарегистрировал товарный знак на Ovotelle®

                

Международная компания ТЕНТОРИУМ® получила официальное свидетельство на товарный знак Ovotelle®. Название ингредиента, как и сам компонент, запатентованы Компанией и являются её интеллектуальной собственностью. Это знаковое событие, ведь ассортиментная линейка ТЕНТОРИУМ® постоянно развивается, натуральный активный ингредиент Ovotelle вошёл в рецептуру многих новых продуктов Компании.

Что такое Ovotelle?

Полезные свойства перепелиных яиц сделали яйца перепёлок всемирно известными.  Употребляя в пищу этот ценный продукт, человек получает незаменимые аминокислоты и витамины. Специалисты Компании ТЕНТОРИУМ® всесторонне изучили полезные свойства перепелиных яиц и разработали уникальный ингредиент – Ovotelle. Этот запатентованный компонент получен из желтка перепелиного яйца методом холодной экстракции.

Уникальные технологии Компании не только сделали этот компонент устойчивым и возможным для применения в производстве космецевтических средств, и позволили сохранить все полезные биологически активные вещества и компоненты, содержащиеся в желтке перепелиного яйца. Своё название новый активный ингредиент получил от латинского «ovum», что означает яйцо.

Уникальность Ovotelle

Ovotelle придаёт космецевтическим средствам дополнительные свойства: высокое увлажнение, глубокое проникновение в слои эпидермиса, помощь в борьбе с признаками старения кожи. Кроме всего прочего, этот уникальный ингредиент гипоаллергенен. По своей сути компонент Ovotelle является лецитином фосфолипидом. Благодаря ему происходит интенсивное увлажнение кожи на глубоком уровне, чего нельзя достичь прочими средствами.

Высокие увлажняющие свойства Ovotelle подтверждены результатами клинических исследований.  В результате ежедневного использования крема с уникальным ингредиентом в течение месяца 93,3% испытуемых отметили увеличение увлажнённости и улучшение общего состояния кожи, а ещё 86,6% – повышение её эластичности.

Линейка косметических продуктов Ovotelle

С открытием собственной новой космецевтической линии, ТЕНТОРИУМ® вступает в новую эру продуктов плацентарно-диффузионной косметики. На заводе TENTORIUM RULAND продолжается  производство целой серии средств, содержащих Ovotelle.

Продукты ТЕНТОРИУМ® с Ovotelle (оздоравливающие кремы «Чилидония Ovotelle», «Апи-Бюст Ovotelle», крем для рук Ovotelle и Молочко увлажняющее Ovotelle) отличаются высокими диффузионными свойствами, эффективно воздействуют на клетки кожи на молекулярном уровне, глубоко проникают в слои эпидермиса. Обычно, чтобы добиться такого эффекта, нужно вмешательство профессионалов или посещение косметологических кабинетов.

Благодаря высоким проникающим свойствам Ovotelle усиливает действие активных ингредиентов кремов, делает их более богатыми по составу.

Косметическая линейка средств с Ovotelle постоянно расширяется. В настоящее время апробацию и испытания проходит будущий флагман линейки уникальных продуктов ТЕНТОРИУМ® – эффективное очищающее средство для лица, скоро оно появится в продаже. Следите за новостями!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.