23 августа

ТЕНТОРИУМ® зарегистрировал товарный знак «Я люблю Россию»

Многие компании, работающие на территории Российской Федерации и далеко за её пределами, мечтали бы наносить на свои продукты знак или логотип, который близок, понятен и созвучен каждому россиянину! Но только компания ТЕНТОРИУМ® удостоена чести украшать свою продукцию красивым и звучным лозунгом «Я люблю Россию» в брендированном обрамлении!
Товарный знак «Я люблю Россию» с узнаваемой Тенториумовской пчёлкой официально зарегистрирован на территории Российской Федерации! Поздравляем всех участников бизнес-пространства ТЕНТОРИУМ®! Это большая честь и серьёзный повод для гордости за свою Компанию, за бренд ТЕНТОРИУМ®, за великолепные продукты!

Уже сейчас этот знак украшает бутылки с питьевой водой ТЕНТОРИУМ®. Компания заявляет во всеуслышание «Мы любим Россию!» и ценим родные края, дорожим природными богатствами нашей страны и щедро делимся ими: продуктами пчеловодства, натуральными травами, минеральными водами!
Прекрасный повод поделиться информацией со знакомыми и незнакомыми людьми – только компания ТЕНТОРИУМ® имеет право использовать запатентованное изображение «Я люблю Россию». Уникальное право помещать данный знак на продукцию Компании открывает новые возможности для широкой узнаваемости бренда, для развития бизнеса и Дистрибьюции!

Поделиться
Класснуть