16 июня

ТОП 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для отличного отдыха

 

Вот и наступило долгожданное лето! Время отпусков и каникул, время исполнения желаний и реализации задуманного. Пора отодвинуть все ежедневные дела и насладиться желанным отдыхом. Для каждого идеальный отпуск – разный. Кого-то влекут загадочные страны, кто-то стремится к бескрайнему морю и обжигающему солнцу, кого-то манят таинственные средневековые замки, а другие предпочитает сельское уединение знакомых с детства мест. Какой вариант отдыха вы бы ни выбрали, в чемодане обязательно найдётся местечко для любимых продуктов ТЕНТОРИУМ® – «маст-хэв» этого лета.

Средства для защиты от ультрафиолетового излучения

Летом солнце на самом пике активности и посылает на землю свои тёплые лучи, а вместе с ними и излучение, пагубно влияющее на кожу. Доказано, что в странах с жарким климатом, где солнце палит беспрестанно, процент заболеваний кожи значительно выше, а средний возраст появления морщин – более ранний. Жители северных регионов находятся в лучшей ситуации, но и они не защищены от вредного УФ-излучения.

Поэтому ежедневно пользуйтесь кремами для лица со светозащитным фактором – увлажняющим и питательным кремом SPF6. Кремы являются отличной основой под макияж. В их составе  апикомпоненты, которые бережно питают кожу и насыщают её влагой, а также фильтры, создающие на коже защитный экран, который рассеивает и частично отражает весь спектр ультрафиолетового излучения. Усилить действие крема изнутри, да ещё и укрепить организм в целом поможет продукт, который приверженцы назвали «красота изнутри»  -  биологически активная добавка «АпиКрасота». В её составе ‒ ценные продукты пчеловодства, которые нейтрализуют действие свободных радикалов и способствуют глубокому увлажнению, растительные экстракты снимают воспаление и улучшают эластичность кожи, а сбалансированный состав «витаминов красоты» обеспечивает регенерацию кожи и синтез коллагена.

Особого ухода летом требует нежная кожа губ. Чтобы она не трескалась и не высыхала под солнцем, используйте Бальзам для губ с прополисом. Входящий в состав бальзама прополисный воск предотвращает потерю влаги, масляный экстракт прополиса защищает от воспалений, натуральные растительные масла восстанавливают и увлажняют нежную кожу губ.

Ранозаживляющие продукты, средства от синяков и ушибов

Если вы запланировали активный отдых, позаботьтесь, чтобы в вашей дорожной «аптечке» находился крем «Экстрим». С ним можно не бояться ушибов, ссадин и мелких порезов. Пчелиный яд крема «Экстрим» стимулирует  кровообращение,  снижает болевые ощущения и в сочетании с бадягой обеспечивает более быстрое снятие отёчности и синяков. Растительные экстракты календулы и пихты в составе крема успокаивают кожу и снимают раздражение, оказывают антисептическое и регенерирующее действие. На повреждённый участок достаточно нанести совсем небольшое количество крема – в продукте высокая концентрация активных веществ.

В качестве первой помощи после укусов комаров используйте продукт «Апибальзам-2». Он оказывает ранозаживляющее и противозудное действие. В основе бальзама – зарекомендовавший себя веками прополис, который обладает общеукрепляющими, заживляющими, противовоспалительными, противовирусными и бактерицидными свойствами, эффективно восстанавливает ткани и избавляет от мелких повреждений.

Средства для восстановления пищеварения

Возможная причина испорченного отпуска – расстройство пищеварения. В отпуске множество факторов, которые неблагоприятно сказываются на работе пищеварительной системы: нарушение режима питания, разнообразие блюд и экзотическая кухня, еда «всухомятку». Многодневный туристический поход и вовсе может стать непреодолимым испытанием для вашего организма. В такой ситуации поможет очищающее средство высокой эффективности «АпиХит». Этот натуральный комплекс представляет собой инновационное сочетание хитозана и экстракта сибирской пихты, которые оказывают комплексное воздействие на организм. Уникальный компонент хитозан связывает токсины и шлаки и выводит их из организма, поддерживает микрофлору кишечника, а экстракт сибирской пихты обладает общеукрепляющим действием и повышает сопротивляемость организма.

Противопростудные средства

Как ни странно, процент заболевания ОРВИ и зимой, и летом примерно равен. Причины – акклиматизация и кондиционеры. Для профилактики и устранения заболеваний принимайте водный экстракт прополиса «Эй-Пи-Ви». Этот удивительный продукт отличается простотой и гениальностью рецептуры: прополис и очищенная, обогащённая ионами серебра вода. Прополис – природный иммуномодулятор, обладает ярко выраженным противовирусным действием и исключительной противомикробной активностью. При первых признаках простуды «Эй-Пи-Ви» незаменим. В поездках на море у детей, вследствие переохлаждения, часто появляется насморк. Быстро справиться с заложенностью носа и отёком слизистой в комплексе с лечением, назначенным врачом, помогут продукты пчеловодства и натуральные масла в составе крема «Рино-фактор».  Действие компонентов основано на мощной рефлекторной стимуляции слизистой оболочки носа, в результате чего снижается избыточная секреция слизи, уменьшаются отёк слизистой и болевые ощущения.

Подготовьте набор продуктов ТЕНТОРИУМ® для своей поездки, и отдых будет отличным!

 

 

Поделиться
Класснуть